您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 泰格豪雅全新F1 - 大卫·库塔特别款腕表(图)

泰格豪雅全新F1 - 大卫·库塔特别款腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-21关注度:
    文章导读
    大卫·库塔(David Guetta)引领全球时尚夜店的潮流……从香港到迪拜、从伊比沙岛到迈阿密、从莫斯科到东京再到悉尼,他受到全球时尚夜店顾客的追捧,而且拥有无数粉丝。现在,他正式加入TAG Heuer(泰格豪雅)大家庭,将他的激情带给我们。

    泰格豪雅全新F1 - 大卫·库塔特别款腕表

    泰格豪雅为新形象大使大卫·库塔(David Guetta)所推出的特别款腕表

    大卫·库塔(David Guetta)引领全球时尚夜店的潮流……从香港到迪拜、从伊比沙岛到迈阿密、从莫斯科到东京再到悉尼,他受到全球时尚夜店顾客的追捧,而且拥有无数粉丝。现在,他正式加入TAG Heuer(泰格豪雅)大家庭,将他的激情带给我们。全新Formula 1(F1)特别款腕表就是专为他设计的。这款腕表在设计时始终以旅行为核心,因此具有世界时间功能和“日/夜”显示;腕表的颜色 — 黑色和蓝色可谓是时尚夜生活的理想之选,并且搭配了惊艳的护腕式表带。

    泰格豪雅全新F1 - 大卫·库塔特别款腕表

    黑色和蓝色铝质表圈是这款腕表设计中最醒目的元素之一。腕表带有24小时显示功能,上午6点至下午6点的日间时间以蓝色显示,而下午6点至上午6点的夜间时间以黑色显示;腕表还带有第二时区,这是一项非常实用的功能,在旅行时能够与朋友和家人保持同步!

    泰格豪雅全新F1 - 大卫·库塔特别款腕表

    黑色表盘搭配蓝色指针和镶饰,暗喻着日与夜:如同天空,夜晚为黑色,而白天为蓝色;亦或是黑色代表着永恒的时尚,而透明蓝则代表着潮流……随您如何进行诠释!

    泰格豪雅全新F1 - 大卫·库塔特别款腕表

    护腕式表带如同腕带一样宽,并且采用了复古黑色小牛皮制作,令人想起广受时尚达人喜爱的元素。这款腕表的灵感来自上世纪六十年代Heuer为军队所研发的腕表,带同色调缝线的高档饰面和刻有TAG Heuer(泰格豪雅)的黑色插针式表扣令这款腕表成为2015年潮人的必备品。

    泰格豪雅全新F1 - 大卫·库塔特别款腕表

    泰格豪雅全新F1 - 大卫·库塔特别款腕表

    黑色碳化钛涂层表壳中搭载带日期显示窗的Calibri 7 Twin-Time自动上弦机芯,第二时区使用蓝色指针来指示时间。

    泰格豪雅全新F1 - 大卫·库塔特别款腕表

    技术细节

    商品号

    WAZ201A.FC8195

    表壳

    黑色,碳化钛涂层316L精钢 - 直径43毫米

    黑色和蓝色铝质表圈,带世界时间刻度

    蓝宝石水晶玻璃表镜

    格纹表底盖上刻有“大卫·库塔(David Guetta) Edition”字样

    螺旋式表冠

    防水深度达200米

    机芯

    7自动上弦机芯,带日期显示和世界时间功能

    表盘

    灰黑色

    日期显示窗在3点位置处

    抛光手工镶饰和时标,涂有蓝色Superluminova™夜光涂料

    切面镀铑时针和分针,涂有蓝色Superluminova™夜光涂料

    带蓝色针尖的秒针

    蓝色世界时间指针,涂有白色Superluminova™夜光涂料

    表带

    复古黑色小牛皮

    手镯式表带

    碳化钛涂层插针式表扣,刻有“TAG Heuer”字样

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商