您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 金光闪烁 雅典表全新「钻油井」单问报时表(图)

金光闪烁 雅典表全新「钻油井」单问报时表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-21关注度:
    文章导读
    最新加入Ulysse Nardin 雅典表珍贵独特腕表系列的「钻油井」单问报时表(Hourstriker Oil Pump)是向工业界致敬。黑色珐琅表面是腕表的其中一个亮点,以人手精雕细琢的黄金作装饰,描绘了油田的规模,以及钻油井有节奏地挖掘将石油供应给全世界的情景。

    金光闪烁 雅典表全新「钻油井」单问报时表

    18K玫瑰金和铂金表款各限量发行18枚,「钻油井」单问报时表呈现一股诱人力量。表盘图案栩栩如生,拥有非凡吸引力,所描绘的细节十分准确,彷如让您置身其中,被这场景完全包围。

    腕表本身造工更加逼真,钻油井的油泵臂是活动装置,会随着报时打簧声上下移动,在跨越整点和有需要时自鸣报时。当音锤敲打弦时,钻油井也会同步移动。虽然腕表是一个非常复杂的装置,「钻油井」单问报时表的操作简易。只要简单地轻按开/关按钮,自鸣报时装置可根据喜好启动或停止。当报时指针指向左边的沙漏,自鸣报时功能将停止。相反地,假如指针指向小圆点,自鸣报时装置将启动。雅典表是其中一个早期复兴问表技术的制造商,至今仍然是世界上少数在表盘上使用活动人偶制作问表的制表品牌。

    金光闪烁 雅典表全新「钻油井」单问报时表

    腕表选用了同样是雅典表独有的大师级珐琅工艺,这是一门深受制表商和收藏家重视的艺术。除此之外,雅典表制作「钻油井」时,还加入了难度极高的手工雕刻技巧。

    首先,雕刻专家会以手工制作金牌的形状,决定每个部分的厚度和雕琢出栩栩如生的图案。然后,珐琅工艺大师会为表面填上黑色珐琅。这方法是在厚金属表面雕刻一些凹槽,再填上湿润的珐琅溶液,接着经过高温烘烤直至珐琅熔化。待珐琅表面冷却后,用人手打磨去掉多余的珐琅,加以抛光后让表面透出光泽。之后,金牌会交回雕刻专家作最后修饰。在这多重繁复工序后,钻油井、运油管、建筑物和风景活现眼前。

    雅典表「钻油井」单问报时表代表顶级制表的极致工艺,融合古老传统和最先进的制表技术,打造一枚向商业世界舞台致敬的腕表。

    金光闪烁 雅典表全新「钻油井」单问报时表

    技术资料

    限量18枚

    型号 6106-131/E2-OIL / 6109-131/E2-OIL

    机芯 UN-610

    动力储存 约42 小时

    上链方式 自动上链方式

    功能 单问报时表

    每到整点及半点自鸣报时

    自鸣报时启动系统

    18K金活动装置

    表壳 18K玫瑰金或铂金

    直径 42 毫米

    防水 30 米

    表面 黑色珐琅表面

    表镜 防眩抗磨损蓝宝石水晶玻璃

    表背 防眩抗磨损蓝宝石水晶玻璃,以螺丝固定着

    表冠 防水表冠

    表带 鳄鱼皮真皮表带连折叠带扣

      文章关键词油井报时雅典表珐琅腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商