您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ulysse Nardin(雅典)全新航海万年历腕表(图)

Ulysse Nardin(雅典)全新航海万年历腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-21关注度:
    文章导读
    Ulysse Nardin 瑞士雅典表「航海万年历腕表」融合各项极致,独家首创3S钻石镶嵌工艺,令人惊喜万分。

    Ulysse Nardin 全新航海万年历腕表

    瑞士雅典表在1996年推出的万年历腕表,是制表工艺上的重大突破;也是第一枚可以利用单一表冠作日历前后调校的万年历腕表。此外,雅典表万年历时计均可以手动完成所有调校,毋须送回表厂。迄今为止,没有其他制表商可以与雅典表的万年历媲美。雅典表「航海万年历腕表」采用革命性机芯,结合现时的技术,是一款与众不同的万年历腕表设计。

    Ulysse Nardin 全新航海万年历腕表

    雅典表首创独有的“3S”钻石镶嵌工艺结合自然中最坚硬与最柔软的物质,有「天空中的软矿石」的意思,其效果在此万年历中发挥得淋离尽致。

    与钻石镶嵌专家共同研究,腕表的不锈钢表壳经过特别处理,高度耐用,揭示真钻石与橡胶的完美配对,是多项极致的真正融合。这硬和软两种物质的结合,揉合出一种跳脱好动和华丽的美学设计。

    Ulysse Nardin 全新航海万年历腕表

    系列中还有其他不同版本,包括蓝色、红色或绿色的彩色蓝宝石表款,三款都是由硬度仅次于钻石的矿物制成。另一黑色表款取材自由陶瓷制成的矿石,陶瓷是最坚硬的物质。由于钻石、人造宝石和陶瓷矿石皆采用了的3S技术,因此系列中的每个款式都极具吸引力,呈现出前所未见的光彩。

    Ulysse Nardin 全新航海万年历腕表

    3S技术为每一枚腕表的表圈增添美感,使内里的表盘成为焦点。表盘中央是时、分针、星期和月份显示窗。两位数的年份显示在6点钟位置,大日期装置处于2点钟位置。此外,只需简单旋转表冠,便可以前后调整日期。

    Ulysse Nardin 全新航海万年历腕表

    系列中的每一枚腕表,无论在表盘、表盘边缘以及黑色橡胶表带,都展现标志性的波纹图案,强调其航海历史;表盘上的颜色与宝石颜色更是互相呼应。这款腕表的表带搭配陶瓷组件和折叠带扣。

    Ulysse Nardin 全新航海万年历腕表

    每一款「航海万年历腕表」彩色蓝宝石腕表各推出28枚限量版,而黑色表款则限量推出99枚,是雅典表另一值得纪念的作品。表壳设计令人惊叹,配以独特的宝石镶嵌技术,大胆提升了「航海万年历腕表」的运动特性,既具运动风格又展现优雅品味,同时也是另一种雅典表首创的制表工艺。

    Ulysse Nardin 全新航海万年历腕表

    技术资料

    型号 333-92B0-3C/923 限量28枚(钻石)

    型号 333-92B3-3C/923 限量28枚(蓝色蓝宝石)

    型号 333-92B6-3C/926 限量28枚(红色蓝宝石)

    型号 333-92B8-3C/928 限量28枚(绿色蓝宝石)

    型号 333-92B2-3C/923 限量99枚(黑色陶瓷)

    机芯UN-33机芯

    动力储存 约48小时

    上链方式 自动上链

    功能 万年历功能,单一表冠调校所有功能; 2点钟位置专利双窗口大日期显示; 9点钟位置小秒针

    表壳 不锈钢表壳,表面覆盖哑光黑色橡胶涂层; 镶嵌 表圈镶有:54颗长方形钻石,3.78克拉或黑色陶瓷长方形/彩色宝石

    表冠 旋入式表冠 直径45.8 毫米

    防水200米

    表面 防眩抗磨损蓝宝石水晶玻璃

    表底 蓝宝石水晶玻璃

    链带 独有橡胶表带搭配两颗陶瓷组件连折叠带扣

      文章关键词腕表万年历宝石颜色NardinUlysse

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商