您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 萧邦推出Happy Sport 30mm自动上链腕表(图)

萧邦推出Happy Sport 30mm自动上链腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-20关注度:
    文章导读
    秉承坚定致力创造与创新的价值理念,今年的日内瓦表展上,著名制表品牌CHOPARD(萧邦)将推出全新规格Happy Sport 自动上链腕表。新款腕表直径30毫米,尺寸迷你,娇小优雅,内部搭载的却是与2013年36毫米款相同的自动上链机械机芯。

    萧邦推出Happy Sport 30mm自动上链腕表

    1993年,萧邦联合总裁兼艺术总监Caroline Scheufele创新结合不锈钢和钻石,设计出一款前所未有的运动腕表,Happy Sport就此诞生。忠实尊崇Happy Diamonds设计精神,表款方寸之间自由悦动舞蹈的宝石,很快成为萧邦及其女性制表艺术的标志与象征。

    萧邦推出Happy Sport 30mm自动上链腕表

    2013年,为庆祝诞生20周年,该系列又添一枚机械腕表——Happy Sport Medium Automatic——其线条和细节均经重新设计。

    萧邦推出Happy Sport 30mm自动上链腕表

    新款Happy Sport 30mm 自动上链腕表分为抛光不锈钢款和不锈钢镶钻款可供选择。优雅的银色调表盘中央镌有螺旋式玑镂纹饰,不锈钢打造的表冠顶端嵌饰一颗蓝色蓝宝石水晶,而精钢或鳄鱼皮表带更为其增添了奇异妙曼的别样魅力。

    萧邦推出Happy Sport 30mm自动上链腕表

    技术参数

    官方编号:278573-3003/278573-3002

    机芯:自动上链机械机芯,动力存储40小时,振频28,800次/小时

    功能:时、分、秒

    表壳:不锈钢表壳,直径30毫米,厚度10.95毫米,背透设计,防水深度30米

    表盘:银色

    钻石镶嵌:表盘,表圈/表盘

    表带:鳄鱼皮表带/不锈钢表带配折叠式表扣

      文章关键词萧邦ChopardHappySportBaselworld

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商