您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 欧米茄发表全新Globemaster 尊霸腕表(图)

欧米茄发表全新Globemaster 尊霸腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Globemaster有标志性的漩锅表盘和凹槽表圈,是世界上第一个大师天文台表款。它是第一个机械钟表,不仅超过了Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres(COSC)制定标准,而且还通过了严格的测试是经计量的瑞士联邦理工学院(METAS)认证过程的一部分。

    欧米茄发表全新Globemaster 尊霸腕表

    2015 年3月18日,OMEGA(欧米茄)在巴塞尔的冯巴萨艺术画廊 (von Bartha Art Gallery)举办活动,隆重推出全新Globemaster 尊霸腕表,一个有革命性的钟表认证。Globemaster有标志性的漩锅表盘和凹槽表圈,是世界上第一个大师天文台表款。它是第一个机械钟表,不仅超过了Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres(COSC)制定标准,而且还通过了严格的测试是经计量的瑞士联邦理工学院(METAS)认证过程的一部分。

    欧米茄发表全新Globemaster 尊霸腕表

    全球首款至臻天文台表

    读者们可能还记得2014年12月,欧米茄与瑞士联邦计量科学研究所(METAS)举行了一场联合记者会,宣布全新的腕表认证程序。Globemaster腕表正是通过此程序测试和认证的首款腕表,成为世界首款大师天文台表。这项程序不仅测量腕表在日常佩戴环境下的性能,也确保腕表及其机芯在15,000高斯的强磁力时,依然能够运作如常。


    欧米茄发表全新Globemaster 尊霸腕表

    欧米茄总裁Stephen Urquhart先生隆重介绍全新的Globemaster

    Globemaster腕表的创作灵感源自彰显钟表专业技术的早期星座系列型号,以及欧米茄精准卓越性能的传统,搭载品牌最为顶尖的机械机芯,与欧米茄真髓一脉相承。每枚腕表均通过一系列独立测试的认证,此革命性的程序为钟表业奠下崭新品质标准。

    1 2

      文章关键词欧米茄天文台表星座SednaTM莫纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商