您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 真力时倾情呈现新款Elite 6150超薄腕表(图)

真力时倾情呈现新款Elite 6150超薄腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-20关注度:
    文章导读
    ZENITH 真力时倾情呈现新款Elite 6150超薄腕表,搭载全新自产机芯Elite 6150。同时,制表艺匠继续保持了机芯3.92毫米的纤薄厚度。Elite 6150腕表继续展现其经典隽永、优雅低调的本真品质。42毫米的纤薄表壳搭载纯净简约的弧形表盘,并配置精致的硕长指针,堪称时计臻品,传世之作。

    真力时倾情呈现新款Elite 6150超薄腕表

    精湛工艺的简单呈现

    凭借新款Elite 6150超薄腕表及其全新Elite机芯,真力时追本溯源,重拾工艺传统;凭籍名副其实的卓越制表技术,表厂即可设计精密严缜的复杂功能机芯,又能打造可靠精准的传统机芯。为了凸显其全能优势,品牌将1994年问世的Elite机芯再次推上时代舞台。这枚搭载三根指针的真力时机芯一直被誉为市场上最精准可靠的机芯之一,然而却始终被笼罩在传奇计时机芯El Primero的光环之下。实际上,在二十多年的漫长岁月中,这款坚固可靠的多功能机芯在真力时生产的众多超薄腕表和高级镶钻时计中持续搏动,永未停息。制表厂决定优化机芯已有功能,挖掘这一系列的无尽潜能。真力时希望通过这种方式,为Elite机芯谱写全新的传奇篇章。

    真力时倾情呈现新款Elite 6150超薄腕表

    本真精髓

    为了让新款Elite 6150机芯能够成为未来众多新版本机芯的基石,真力时研发团队将注意力主要集中于机芯基础特性的改良和性能优化之上。团队专家为机芯添加第二个发条盒,使原先的55小时动力储存时长翻了一番。自此,全新Elite 6150机芯拥有超过四天的超长动力储存。在整个研发过程中,制表专家还对机芯厚度投以特别关注:它的纤薄造型得到忠实保留。

    真力时倾情呈现新款Elite 6150超薄腕表

    专家们圆满完成这项挑战:机芯虽然由195个元件组成,但它的厚度却仅有3.92毫米。机芯直径则显著增大,以便更好地满足当代腕表的造型风格,并为未来更多新功能的加载提供一个灵活可靠的基础。机芯的另外一项显著改良是秒针位置的变化。秒针由之前的9时位置调整为中置秒针,以此大大改善了机芯摆幅、精准度和可靠性。Elite 6150机芯自此具备时、分、中央秒针功能,振频为每小时28,800次。

    真力时倾情呈现新款Elite 6150超薄腕表

    精雅与质朴

    Elite 6150腕表是搭载全新Elite机芯的首款时计。超薄表盘经过全新设计,直径为42毫米,将成为真力时新的标准表径。表壳造型低调质朴、纯净优雅,再现表厂锐意创新、不断开拓的精神,以及其追求卓越,探索本真精髓的理念。这个全新超薄表壳采用精钢材质,呈卵石造型,线条低调简约,纤长斜面表耳更衬托出型线精致典雅的气质。Elite 6150腕表的表壳防水深度为30米,摆陀饰有“日内瓦波纹”(Côtes de Genève)图案。透明表底盖设计将机芯机制和摆陀的巧妙律动一展无遗。其表盘设计更是完美凸显了此枚时计经典隽永的气质:在银色的弧形表盘上,纤长的棍形指针依次排列,唱响时光的永恒之歌。纤细修长的时标被精心雕刻出酷似浮雕的美妙凹槽,形成令人惊艳的视觉效果。腕表配备橡胶衬里鳄鱼皮表带,搭配舒适的三折叠式表扣,将精致的高雅风情蔓延于手腕之上。

    真力时倾情呈现新款Elite 6150超薄腕表

    技术参数

    机芯:Elite 6150型自动上链机芯;13 ¼法分;直径30 毫米;厚度3.92 毫米;组件数195;宝石数35;振频28,800次/小时 (4赫兹);动力储备至少100小时;工艺处理摆铊饰以“日内瓦波纹”(Côtes de Genève)图案

    功能:中置时、分显示、中置秒针

    表壳、表盘和指针

    材质:精钢

    直径:42 毫米

    厚度:9.45毫米

    水晶:玻璃弧形双面防眩处理蓝宝石水晶

    表背:透明蓝宝石水晶

    防水深度:5 ATM(50米)

    表盘:银色

    时标:镌刻、镀铑

    指针:镀铑、琢面

    表带:黑色鳄鱼皮表带,配橡胶保护衬里

    表扣:精钢三摺叠表扣

      文章关键词Elite机芯腕表振频镀铑真力时

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商