您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 致敬阿波罗登月,OMEGA 2015 全新 Speedmaster 系列(图)

致敬阿波罗登月,OMEGA 2015 全新 Speedmaster 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-20关注度:
    文章导读
      瑞士奢侈手表品牌 OMEGA 日前推出了全新的 2015 “Dark Side ofthe Moon”系列,并为此带来四种新款手表。

      瑞士奢侈手表品牌 OMEGA 日前推出了全新的 2015 “Dark Side ofthe Moon”系列,并为此带来四种新款手表。

      本次推出的表款为 Double-black, Sedna black, Pitch black 和 Vintageblack,正如本次的主题一样,每款腕表也是将其映衬,而且使用的陶瓷工艺在质感方面做足保障。至于设计方面,本次主题旨在表达对美国宇航局 NASA 的阿波罗登月计划,腕表设计自然取自于地球之光下的空间背景,结合瑞士与生俱来的手表制造工艺,无论是使用还是收藏均是佳作。对此系列感兴趣的朋友还可登陆品牌官网了解已经最新发布的 Speedmaster 系列表盘。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商