您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 耐人寻味的闪电,Denim by Vanquish & fragment 合作款 iPhone 6 Case(图)

耐人寻味的闪电,Denim by Vanquish & fragment 合作款 iPhone 6 Case(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-20关注度:
    文章导读
    东瀛丹宁品牌 Denim by Vanquish 每季都会与藤原浩主导的 fragment design 携手合作推出联名系列产品,继早前春夏系列服饰亮相之后,次回双方将焦点聚集到电子产品配件身上,推出 3 款耐人寻味的 iPhone 6 Case。
    东瀛丹宁品牌 Denim by Vanquish 每季都会与藤原浩主导的 fragment design 携手合作推出联名系列产品,继早前春夏系列服饰亮相之后,次回双方将焦点聚集到电子产品配件身上,推出 3 款耐人寻味的 iPhone 6 Case。手机壳分别运用丹宁面料图案,全白色以及海军蓝色调配以文字打造,背面除了有 Denim by Vanquish & fragment 的身份字样之外,当然少不了置入经典的“闪电”Logo ,沿袭藤原大叔一贯的作风。目前,该系列 iPhone 6 Case 定价为 4200 日元/个,喜欢的朋友请从速寻找途径入手。

      文章关键词VanquishiPhone闪电藤原浩fragment

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商