您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > IPO后爱迪尔珠宝踏上新征程 “四非凡”持续发力(图)

IPO后爱迪尔珠宝踏上新征程 “四非凡”持续发力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-03-20关注度:
    文章导读
    2015年是爱迪尔珠宝的上市元年,新年伊始,爱迪尔珠宝便展开了以《担当2015》为主题的开年系列培训活动,旨在从宏观精神到工作细节上凝聚全员力量,更好地去担当起一个受人尊敬的、有影响力的公众珠宝公司。

      2015年是爱迪尔珠宝的上市元年,新年伊始,爱迪尔珠宝便展开了以《担当2015》为主题的开年系列培训活动,旨在从宏观精神到工作细节上凝聚全员力量,更好地去担当起一个受人尊敬的、有影响力的公众珠宝公司。同时,爱迪尔将以“担当”引领,继续坚定以“四非凡”——非凡品牌、非凡产品、非凡终端、非凡服务为载体,去承接一个崭新的2015。

      非凡品牌   快速提升品牌“三度”

      2015也是爱迪尔珠宝的“品牌年”,以品牌建设为中心的发展战略,将在这一年进一步明确巩固,加盟网点VIS将实现全面统一,并定期对其进行考核。同时,品牌内宣传、外宣传双管齐下,其中外宣传以品牌文化输出为主,通过全网络营销、明星歌友会、户外广告等方式,全方位快速提升品牌知名度、美誉度、忠诚度。

      非凡产品   品牌印记“一点红”

      在以往爱迪尔珠宝“产品势”的基础上再推波澜,“一点红”的品牌印记将全面推广,品牌产品在终端将更有辨识度。同时,为配合日益增长的产品需求,爱迪尔在产品研发力、货品准时性、体系可控性上将不断提升,以精细、精益、精确的标准将其细化落地,确保产品从设计环节开始,直到送到消费者手中的流程完美顺畅。

      非凡终端   网络商学院全面覆盖

      除了为加盟网点提供人员培训、团队拓展、店务梳理等支持外,“千万钻石展”等精品终端定制服务将扩大范围,以点带面持续为终端盈利。同时,爱迪尔珠宝网络商学院将力争全面覆盖加盟网点,并将对课程内容进行深入完善、合理分级,建立有效的督促、考核制度,在员工实现专业素养提升和个人成长的同时,为终端创造盈利。

      非凡服务   成立加盟伙伴代表委员会

      “兼听则明,偏听则暗”。爱迪尔珠宝一贯坚持的融合、分享的工作氛围,强调伙伴般的关系,上市之后为了拓宽信息渠道,高效服务加盟伙伴,爱迪尔珠宝将建立爱迪尔珠宝加盟伙伴代表委员会,参与特许体系重要事项决策和意见交谈。


      未来,爱迪尔珠宝将迎着政策与市场的东风,充分发挥资本的杠杆作用,同时打造有力的实体支点,带动品牌的迅速提升,为行业和社会的发展做出企业公民应有的贡献,担当起一个受人敬重的公众公司!

      文章关键词爱迪尔提升品牌发展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商