您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝曼La Vela II系列腕表——纯净经典 成功在握(图)

宝曼La Vela II系列腕表——纯净经典 成功在握(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-20关注度:
    文章导读
    鲜有腕表能将自己的个性展现得如此淋漓尽致。颀长的线条,精致的尺寸,平衡的元素,显而易见的品质……La Vela II系列向它的创造者们致敬:宝曼(Balmain)品牌以及经验丰富的瑞士制表团队。
    鲜有腕表能将自己的个性展现得如此淋漓尽致。颀长的线条,精致的尺寸,平衡的元素,显而易见的品质……La Vela II系列向它的创造者们致敬:宝曼(Balmain)品牌以及经验丰富的瑞士制表团队。

      无论何处,只要提及品味与专有技术的完美碰撞,皮埃尔·宝曼 (Pierre Balmain) 这个名字就会在脑海中浮现。皮埃尔·宝曼 (Pierre Balmain) 生于巴黎高级时装定制 (Haute Couture) 领域,在那个时代,他成功地重新定义了时尚法则。如今,他的魅力精髓通过瑞士斯沃琪集团的一款钟表品牌 - 宝曼 (Balmain) 得到彰显。同时,该集团更为宝曼腕表 (Montres Balmain) 提供了宝贵的技术与商务资源,以及传统的制表工艺。

      La Vela II表款的精美造型令女性的手腕化身为高雅时尚的展示平台。颀长的长方形表壳带有精细的弧度,通常在表盘两侧成排钻石的衬托下熠熠生辉,表壳仅宽16.70毫米,长28.40毫米,厚度不超过6.15毫米!

      对于该系列腕表的装饰,宝曼(Balmain)慷慨地增加了多种选择。事实上,La Vela II系列腕表将提供不锈钢表款,其中部分表款镶嵌30颗钻石,另外还会提供简洁版或同样镶嵌精美钻石的精钢和黄色PVD表款。

      La Vela II系列腕表有多款表盘可供选择,表盘均由防磨损的蓝宝石表镜保护:银色表盘带有2个阿拉伯数字并饰有蔓藤花饰,黑色表盘带图案装饰和2个阿拉伯数字,莹白珠色表盘同样带有2个阿拉伯数字。

      然而,您选择的表带才是优雅气息的关键所在。该系列腕表备有精钢表带、精钢和黄色PVD表带以及各种颜色和长度的真皮表带供您选择,包括普通长度的黑色真皮表带以及可绕手臂两圈的棕色或灰褐色真皮表带。最后,对于配备莹白珠色表盘和黑色真皮表带的镶钻或简洁版表款,在随表附赠的特殊包装盒内还提供可互相替换的橙色和蓝色真皮表带。

      除了多达20个款式可供选择之外,该系列腕表的价格也非常平易近人。将一款宝曼(Balmain)的La Vela II腕表佩戴于手腕之上,您收获的将是满心的愉悦。

    技术特征

    瑞士石英机芯

    316L全精钢表壳(不锈钢),有时与黄色PVD相结合,长28.4毫米,宽16.7毫米,厚6.15毫米。部分表壳镶嵌两排总数为30颗的威塞尔顿 (Wesselton)钻石(重0.11克拉)

    蓝宝石表镜

    多款表款可供选择:带2个阿拉伯数字和蔓藤花饰的银色表盘,带2个阿拉伯数字和印花图案的黑色表盘以及带2个阿拉伯数字的莹白珠色表盘可选表带:不锈钢或精钢和黄色PVD双色表带;可与蓝色和橙色真皮单圈表带互换的黑色真皮单圈表带;以及棕色或灰褐色双圈表带

    防水性:50 米

    建议售价:325-775瑞士法郎

      文章关键词腕表Vela表盘LaBalmain宝曼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商