您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 沃尔特帕蒂携旗下雨具品牌亮相CHIC2015(图)

沃尔特帕蒂携旗下雨具品牌亮相CHIC2015(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-20关注度:
    文章导读
    2015年3月18日至20日,第二十三届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)首次于上海虹桥商贸区新建成的国家会展中心(上海)举行。沃尔特帕蒂出展旗下雨伞品牌成为展会的一个亮点。

      2015年3月18日至20日,第二十三届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)首次于上海虹桥商贸区新建成的国家会展中心(上海)举行。沃尔特帕蒂出展旗下雨伞品牌成为展会的一个亮点。

      沃尔特帕蒂(北京)贸易有限公司成立于2013年5月,是日本株式会社WORLD PARTY CO.,LTD在中国的子公司。主要负责【w.p.c】和【kiu】两个雨具品牌在中国的推广及销售。 2013年公司通过参加北京、上海、香港等多个大型展会,对商品进行展示,获得了众多经销商的好评。现有经销商分布北京,上海,南京,苏州等全国各大城市。

      日本著名雨具伞具品牌w.p.c始于1995年, w.p.c打破了「雨伞只是用来挡雨」这一传统观念,在设计中加入丰富多元的时尚元素,紧跟国际时尚潮流,打造「晴雨天的时尚单品」,使伞具成为时尚的一部分,陪伴在消费者身旁。现已将业务扩展到遮阳伞,雨衣,防雨包等领域,全面定位商品,引领时尚伞具的发展。因为经常登上日本各种时尚杂志,所以在时尚女性中拥有相当高的知名度。也由于品牌清新优雅的设计,在日本得到各个年龄层,各个消费层的认同和支持。 kiu为2013年w.p.c品牌公司推出的全新品牌。「做我们想做的伞」,「做消费者想购买的伞」,「做酷酷的个性雨具」以这种简单的设计概念为出发点,打造出了不简单的「kiu」。从高机能可旋转伞,到嵌有时钟的伞,种类丰富每款都尽显个性。不只因为雨天不得不买伞,晴天时也作为时尚杂货购买。不同于w.p.c品牌的清新设计,kiu在设计上,色彩鲜艳,图案抢眼,更注重商品的实用性。年龄层从儿童覆盖到到大人,弥补了w.p.c品牌所不能满足的客户群。

      文章关键词沃尔特帕蒂CHIC2015雨具wpckiu

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商