您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Bandgewoo阪织屋:打造日本时尚袜品家居服集合店(图)

Bandgewoo阪织屋:打造日本时尚袜品家居服集合店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-20关注度:
    文章导读
      在3月18日开幕的第23届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)上,“Bandgewoo阪织屋”以时尚可爱的日系家居风格亮相,吸引了众多目光。

      在3月18日开幕的第23届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)上,“Bandgewoo阪织屋”以时尚可爱的日系家居风格亮相,吸引了众多目光。

      阪田贸易有限公司作为一家集设计、生产、销售于一体的公司,于2011年在大阪创建“Bandgewoo阪织屋”品牌,并成功在中国、日本注册同名商标。秉承与日本同步销售的时尚品牌,以最快的方式将日、韩最流行的时尚袜品、家居服提供给国内市场。阪织屋的经营理念是为穿着者各自不同的生活方式带来喜悦感受,以垂手可得的实惠价格为消费者呈上新型家居休闲服及袜品款式,将“家居时尚”献给所有的女士。

    Bandgewoo阪织屋品牌优势:

      原创设计Original design
      Bandgewoo阪织屋秉承日本最新流行元素,将无限创意融入在产品细节,让Bandgewoo阪织屋的每一款产品都自然而与众不同。每季上千款产品配合独特设计和优质选材,将完美的舒适与愉悦展现于家居生活。

      产品多元化组合Diversification
      作为日系家居生活的典型代表,展现一贯愉悦与舒适的理念,Bandgewoo阪织屋创意出更多完美家居的舒适产品,让各类产品以变幻无限的姿态出现在精彩生活中。

      进口物料Imported materials
      Bandgewoo阪织屋所使用的部分优质原材料在国内尚是空缺,为确保产品高端品质,采用进口的物料和织物。精致选材,融合时尚设计,造就出Bandgewoo阪织屋完美产品系列。

      日本高端研发中心R & D Center
      Bandgewoo阪织屋日本公司的高端研发团队,将完美家居与最新流行时尚相融合,以最快的反应速度设计,第一时间让Bandgewoo阪织屋的跟随者感受到居家时尚与舒适。

      文章关键词阪织屋袜子丝袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商