您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > CHIC2015,彩蓝饰界之旅(图)

CHIC2015,彩蓝饰界之旅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-20关注度:
    文章导读
      此次上海CHIC展,日本总公司所设计的2015最新设计的一系列帽子展品空降上海,与彩蓝公司的业务代表及时尚展品共襄此次盛举。欢迎国内外新老客户光临饰界之旅 52-B411,彩蓝的时尚气质等您发现。

      2015年3月18日-20日第23届中国国际服装服饰博览会将在上海国家会展中心隆重举行,作为从北京移师上海的第一届CHIC展,此次中国服装服饰行业的时尚盛会,引起海内外相关媒体及时尚买家及各展商的空前关注。

      彩蓝公司已连续多年参加服博会(CHIC展),作为国内帽子企业的几家先进企业之一,彩蓝公司对每年的CHIC展都给予很大的关注,日本总公司也是倾力支持,前几届都派出日本业务代表协同日本最新设计的时尚帽子展品赴中国参展。

      此次上海CHIC展,日本总公司所设计的2015最新设计的一系列帽子展品空降上海,与彩蓝公司的业务代表及时尚展品共襄此次盛举。欢迎国内外新老客户光临饰界之旅 52-B411,彩蓝的时尚气质等您发现。

      文章关键词彩蓝帽子CHIC2015

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商