您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > HUBLOT 宇舶表全新Big Bang报时闹表(图)

HUBLOT 宇舶表全新Big Bang报时闹表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-20关注度:
    文章导读
    瑞士顶级制表品牌HUBLOT 宇舶表为庆祝Big Bang 系列诞生10 周年,再次展现超凡创新精神,挑战功能性极强的高级复杂制表——报时闹表。闹钟功能是历史最为悠久的时计功能,甚至出现在指针之前。

    HUBLOT 宇舶表全新Big Bang报时闹表

    瑞士顶级制表品牌HUBLOT 宇舶表为庆祝Big Bang 系列诞生10 周年,再次展现超凡创新精神,挑战功能性极强的高级复杂制表——报时闹表。闹钟功能是历史最为悠久的时计功能,甚至出现在指针之前。Big Bang 报时闹表则将其加以整合,融合两种复杂功能——机械闹钟和第二时区显示。此款腕表标志着宇舶表已经迈入全新时代,充分彰显品牌自2009 年在瑞士尼翁总部工厂创立至今取得的非凡成就。

    宇舶表首席执行官里卡多·瓜达鲁普先生说道:“近几年前,我们的愿景是通过实现几乎所有创新材质的自主生产和机芯的自主研发(包括复杂机械钟表机芯)跻身世界顶级奢华腕表品牌。今天,Big Bang已经迎来10 周年纪念,宇舶表也如愿完成了上述目标。2015 年,我们以全新研发的Big Bang 报时闹表来庆祝这一里程碑的成就!同时,2015 年,也见证了我们瑞士尼翁总部工厂的成长和发展。接下来,我们将在创新、机械制造和复杂功能等方面制定全新目标!”

    HUBLOT 宇舶表全新Big Bang报时闹表

    闹钟报响属于报时腕表类的高级复杂功能,三角形窗口位于1 点钟位置,可逐步显示当地时间的白天与夜晚。位于5 点钟位置的24 小时计时器拥有两个指针,用于显示设置好的闹响时间。同时,6 点钟位置的―ON/OFF‖标识显示闹钟开启或关闭的状态。 视线穿越蓝宝石表镜,精美的音锤在7 点钟位置清晰可见。 因为在表面上覆有SuperLuminova™荧光涂层,所以在夜晚也能够欣赏到音锤的绝妙造型。至于第二时区功能,佩戴者可以通过11 点位置的24 小时显示窗读取。闹钟鸣响时长可持续约16 秒,悦耳的声响通过音锤敲击音簧而实现。

    拥有45.5毫米直径的醒目表壳,Big Bang报时闹表诠释全新Big Bang Unico系列的典型特征:高科技融合低调设计的6颗―H‖型螺钉;旋入式表冠覆过压成型天然橡胶,其边缘以著名的宇舶表―H‖型螺钉加以装饰;圆形按钮外覆包裹加以保护。此款腕表从外貌上便与宇舶表其他计时腕表有所区别:位于2点钟位置按钮,被用于调节第二时区,而位于4点钟位置的按钮则用以开启闹钟。

    HUBLOT 宇舶表全新Big Bang报时闹表

    Big Bang 报时闹表的表盘精妙复杂,由金属与蓝宝石筑造叠加,3D 立体感倍增。黑色金属质感造就烟雾迷蒙的效果,同时机芯的内部细节一览无遗。靠近表盘侧的灰色钌涂层机芯拥有微喷砂表桥、缎面环形纹路锣盘和角度抛光缎面摆锤。表背侧则为涡旋状、缎面环形纹路,角度抛光。表桥、发条盒和表轮的镂空结构则是宇舶表自产UNICO 机芯美学基因的体现。机芯共拥有356 个零件,72 小时动力储存、两个发条盒分别为机芯和报时器提供动力。透过镂空的报时器发条盒可以观察到其中的弹簧状况,以此显示闹钟的动力储量。

    Big Bang报时闹表现有钛金和王金两个版本,每个版本各限量典藏250枚。每只腕表均搭配螺纹天然橡胶表带,同时配备―一键‖切换功能,在保证安全稳固的同时使佩戴者能在各种表带中轻松切换。

    HUBLOT 宇舶表全新Big Bang报时闹表

    Big Bang报时闹表技术参数

    序列号:403.NM.0123.RX (钛金陶瓷) – 限量典藏250枚 ;406.OM.0123.RX (王金陶瓷) – 限量典藏250枚

    表壳:45mm直径,缎面拉丝处理钛金或缎面拉丝处理18K王金

    表圈:缎面拉丝处理黑色碳纤维;6颗H型黑色PVD涂层钛金螺钉,沉头,抛光锁紧

    表镜:蓝宝石表镜覆内外防反光涂层

    表冠:缎面拉丝处理钛金或缎面拉丝处理18K王金;黑色过压橡胶覆宇舶表标识

    按钮:

    2点钟位置:第二时区调节,缎面拉丝处理钛金或缎面拉丝处理黑色漆面18K王金

    4点钟位置:报时功能开关,缎面拉丝处理钛金或缎面拉丝处理红色漆面18K王金

    表背:蓝宝石表镜覆防反光涂层;缎面拉丝处理钛金或缎面拉丝处理18K王金

    防水深度:3个标准大气压,约为水下30米

    表盘:双面蓝宝石表镜覆防反光涂层;镀金或镀铑刻度覆白色Super Luminova™ 夜光涂层

    指针:缎面微喷砂镀铑或镀金指针,覆白色Super Luminova™ 夜光涂层

    机芯:

    HUB 5003 手动上链机芯搭载GMT功能

    报时钟声:响锤敲打音簧

    报时开关位于7点钟位置

    GMT开关位于11点位置

    夜光开关位于1点钟位置

    动力储存:约72个小时

    表带:菱格黑色天然橡胶表带,可替换表带

    表扣:折叠式表扣,搭配18K王金或黑色PVD涂层钛金属碳纤维插片

      文章关键词Bang闹表缎面Big镀铑

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商