您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宇舶表全新Big Bang法拉利金属碳纤维腕表(图)

宇舶表全新Big Bang法拉利金属碳纤维腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-20关注度:
    文章导读
    HUBLOT宇舶表推出独家表圈,打造一场无与伦比的科技视觉盛宴。Big Bang法拉利金属碳纤维腕表首次搭载全新合成材质,碳纤维与金属以超乎想象的方式大胆结合,彰显创新魅力。

    宇舶表全新Big Bang法拉利金属碳纤维腕表

    碳纤维与金属前所未有的融合!HUBLOT宇舶表推出独家表圈,打造一场无与伦比的科技视觉盛宴。Big Bang法拉利金属碳纤维腕表首次搭载全新合成材质,碳纤维与金属以超乎想象的方式大胆结合,彰显创新魅力。继Big Bang法拉利系列采用宇舶表全球首创的防划痕18K魔力金材质之后,该系列腕表再次呈现宇舶表研发部门的杰出成果。宇舶表与法拉利秉承着共同愿景,在追求非凡品质、突破创新与先锋材质的道路上永不止步。

    Big Bang法拉利金属碳纤维腕表完美诠释宇舶表独特基因与超凡技术,融合卓越品质与高科技材质。品牌研发团队耗时六个月悉心研究,成功打造复合材质表圈的层次结构——首次让金属均匀附着于碳纤维材质之上。最终创造出附着着王金或钛金的碳纤维表圈,再次让Big Bang系列的科技感尽显。全新合成材质金属碳纤维的元素性质在融合过程中互依互补,相得益彰,集视觉魅力与科技创新于一身。

    宇舶表全新Big Bang法拉利金属碳纤维腕表

    Big Bang法拉利金属碳纤维腕表表壳以钛金或宇舶表独有的18K王金打造,细节更显别致:耀眼的微喷砂涂层不仅增强表壳硬度,同时赋予丝滑金属质感。表壳中部的按钮以旋转轴固定,与汽车踏板有异曲同工之妙。表盘于9点钟位置镶嵌法拉利跃马图案,分钟计时窗和日期窗则位于3点钟位置,以法拉利盾牌色呈现。

    此款腕表搭载宇舶表工厂自主设计、研发和制造的UNICO机芯并首次以全黑版本问世。透过表盘和蓝宝石镜面,黑色PVD涂层主夹板、表桥和表锤清晰可见。

    宇舶表全新Big Bang法拉利金属碳纤维腕表

    每只腕表均配备快速可拆卸皮质表带,内衬灰色橡胶并以法拉利经典风格装饰。钛金版本搭配黑色表带,限量1000枚;王金版本搭配棕色表带,限量500枚。

    2015年,在Big Bang系列10周年之际,致力于―成为第一、成为唯一、成为与众不同‖的宇舶表将继续以创新挑战未来!

    宇舶表全新Big Bang法拉利金属碳纤维腕表

    Big Bang法拉利王金碳纤维/钛金碳纤维技术参数

    序列号:401.NJ.0123.VR - 限量典藏1000枚(钛金);401.OJ.0123.VR - 限量典藏500枚(王金)

    表盘:45毫米直径,18K王金或钛金

    表圈:碳纤维与王金(王金)或碳纤维与钛金(钛金);6颗H型黑色PVD涂层钛金螺钉,沉头,抛光锁紧

    表镜:蓝宝石镜面内/外覆防反光涂层

    表耳:黑色合成树脂

    侧插片:黑色合成树脂,表壳中部碳纤维插片

    表冠:缎面拉手处理王金,黑色过压橡胶插片(王金);抛光处理钛金,黑色过压橡胶插片(钛金)

    按钮:

    2点钟位置按钮:抛光黑色PVD涂层钛金,黑色橡胶插片

    4点钟位置按钮:缎面钛金,刻法拉利标志,红漆填充

    表背:王金或钛金;蓝宝石镜面内覆防反光涂层

    防水深度:10个标准大气压,约为水下100米

    表盘:法拉利跃马图案嵌花;5N镀金(王金)或抛光镀銠(钛金);缎面读数,5N镀金(王金)或镀銠(钛金)

    指针:

    时针分针,缎面镀銠,覆黑色Super Luminova.夜光涂层

    计数指针,法拉利红亮漆处理

    计时指针,缎面镀銠,法拉利亮红针尖,覆黑色Super Luminova. 夜光涂层(钛金)

    时针分针,缎面镀金,覆黑色Super Luminova.夜光涂层

    计数指针,法拉利红亮漆处理

    计时指针,缎面镀金,法拉利红亮漆针尖,覆黑色Super Luminova.夜光涂层(王金)

    机芯:HUB 1241 UNICO机芯,宇舶表自主研发制造自动飞返计时机芯

    日期:3点钟位置黄色窗口

    表锤:缎面微喷砂黑色涂层,仿照轮毂形状打造

    动力储存:约72小时

    表带:黑色天然橡胶表带,灰色Schedoni真皮,用红色缝线缝合(钛金);黑色天然橡胶表带,棕色Schedoni真皮,用棕色缝线缝合(王金)

    表扣:折叠式表扣,搭配18K王金或黑色PVD涂层钛金碳纤维插片

      文章关键词法拉利碳纤维钛金Bang腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商