您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宇舶表全新Big Bang Unico“独立意大利”腕表(图)

宇舶表全新Big Bang Unico“独立意大利”腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-20关注度:
    文章导读
    瑞士顶级腕表品牌HUBLOT宇舶表与意大利潮流配饰品牌Italia Independent(独立意大利)于2014年11月建立合作关系,成就传奇巨献——Big Bang Unico“独立意大利”腕表:全新材质Texalium.(镀铝碳纤维)与宇舶表Big Bang系列腕表经典设计完美结合,打造融合力作。

    宇舶表全新Big Bang Unico“独立意大利”腕表

    瑞士顶级腕表品牌HUBLOT宇舶表与意大利潮流配饰品牌Italia Independent(独立意大利)于2014年11月建立合作关系,成就传奇巨献——Big Bang Unico“独立意大利”腕表:全新材质Texalium.(镀铝碳纤维)与宇舶表Big Bang系列腕表经典设计完美结合,打造融合力作。这款腕表由宇舶表与Italia Independent总裁兼联合创始人拉普·艾尔坎恩(Lapo Elkann)携手设计并开发。

    迄今为止,宇舶表对碳纤维的运用已炉火纯青。不仅可实现自行生产碳纤维,更创造出令人叹为观止的彩色碳纤维。时至今日,充满探索精神的宇舶表再次启程,全面研发创新材质,带来更加丰富多彩的视觉体验。

    宇舶表全新Big Bang Unico“独立意大利”腕表

    全新材质Texalium.实为镀铝碳纤维,拥有不容小觑的种种优势:它不仅拥有碳纤维轻巧舒适绝佳佩戴体验,更可以创造出多种色彩并时刻闪耀璀璨光泽。

    全新Big Bang Unico “独立意大利”腕表现推出灰色和蓝色两种颜色,每款限量典藏500枚,为腕间增添别样光彩。 每只腕表将搭配尊贵定制的Italia Independent表盒,同时特别赠送一副Italia Independent太阳眼镜。与腕表本身的高科技材质相同,这幅极具风情的太阳眼镜的框架也是由Texalium.打造。Italia Independent太阳眼镜为瑞士纯手工制造,展现了专业手工艺人精益求精与最高水准。太阳眼镜完美体现了宇舶表的特有基因,拥有与众不同的创作理念,将个性,纯粹,优雅与现代融入设计,彰显了创新与突破的艺术张力。与此同时,功能性极强的可替换镜片与Texalium.镜框,将实用性与创新科技相融合,与宇舶表相得益彰。

    宇舶表全新Big Bang Unico“独立意大利”腕表

    表带为单宁面料内衬天然橡胶,搭配灰色或黑色铆钉,其设计理念与奢侈品牌鞋履相同。同时,表带采用快速可拆卸系统,佩戴者可以按照自我喜好选购表带,实现轻松替换佩戴。

    Big Bang Unico“独立意大利”腕表搭载宇舶表自主制造UNICO机芯——独一无二的最佳机芯。 UNICO机芯是由宇舶表的微观机械师、工程师和制表师自主独立设计、研发、制造并组装完成。实用的飞返计时功能可随时复位归零,并配合双按钮、日期显示、以及于表盘可视的带双水平离合的独特定位机构和著名的―导柱轮‖,这在制表业中独树一帜。动力储存约为72小时。防水深度达10大气压(100米)。

    宇舶表全新Big Bang Unico“独立意大利”腕表

    Big Bang Unico“独立意大利” 技术参数

    序列号:411.YT.1110.NR.ITI15 - 限量典藏500枚;411.YL.5190.NR.ITI15 - 限量典藏500枚

    表壳:45毫米直径,Texalium.材质

    表圈:灰色或蓝色Texalium.材质;6颗H型钛金螺钉,沉头,抛光锁紧;钛金(蓝色版本)或黑色PVD涂层钛金(灰色版本)

    表镜:蓝宝石镜面,覆内外侧防反光处理,灰色或蓝色宇舶表标志与独立意大利标志

    表耳:黑色或蓝色合成树脂

    侧插片:黑色或蓝色合成树脂

    表冠:钛金(蓝色版本)或黑色PVD涂层钛金(灰色版本),压制成型黑色橡胶宇舶表标志

    按钮:钛金(蓝色版本)或黑色PVD涂层钛金(灰色版本)

    表背:内外防反射涂层蓝宝石水晶表镜;灰色或蓝色Texalium.材质

    防水深度:10标准大气压,约为水下100米

    表盘:镂空,覆黑色亚光涂层(灰色版本)或炭灰色涂层(蓝色版本);黑色或黑色读数覆蓝色Super Luminova.夜光涂层

    指针:搭配表款黑色或蓝色Super Luminova.夜光涂层

    机芯:HUB1242 UNICO机芯,黑色PVD涂层(灰色版本)或炭灰色涂层(蓝色版本),宇舶表自主研发自动飞返计时机芯

    日期显示:灰色窗口位于3点钟位置

    动力储存:约72小时

    表带:单宁材质(灰色或蓝色),下沉黑色橡胶;点缀沉头钛金(蓝色版本)或黑色PVD涂层(灰色版本)铆钉;快速可拆卸系统

    表扣:碳纤维折叠表扣

    UNICO机芯

    UNICO机芯是由宇舶表的微观机械师、工程师和制表师自主独立设计、研发、制造并组装完成。实用的飞返计时功能可随时复位归零,并配合双按钮、日期显示、以及于表盘可视的带双水平离合的独特定位机构和著名的―导柱轮‖,这在制表业中独树一帜。例如,腕表的计时装置直接由发条盒驱动;计时码表内部构造中取消了定位杆,同时,擒纵叉和擒纵轮被固定置于可拆卸的平台之上,而硅材质的轻盈特性又让其运作更加杰出。共由330个零件构成。振频4赫兹(28,800振次/时),72小时动力储存。

      文章关键词Unico腕表Bang版本振频

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商