您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Big Bang系列十周年 宇舶表推出三款全新腕表(图)

Big Bang系列十周年 宇舶表推出三款全新腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    十年,弹指一挥间,看似漫长却又如白驹过隙,倏忽即逝。自HUBLOT宇舶表震撼发布首款Big Bang腕表——Big Bang玫瑰金陶瓷腕表以来,品牌已经经历了十载的复兴与发展。2005年春,现任宇舶表董事会主席兼LVMH集团钟表部门总裁让-克劳德·比弗先生(Jean-Claude Biver)和首席执行官里卡多·瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)带领着品牌研发团队共同打造了Big Bang系列,该系列的初露锋芒在整个瑞士制表业引起了空前的―爆炸效应,同时也开启了宇舶表全新系列的崭新征程。屡获殊荣的Big Bang系列完美诠释了―融合的艺术‖品牌哲学,如今已成为瑞士顶级制表业的腕表标杆。

    Big Bang系列十周年 宇舶表推出三款全新腕表

    让-克劳德·比弗创作Big Bang的灵感诞生
      摄影师:弗雷德·梅尔茨(Fred Merz)

    十年,弹指一挥间,看似漫长却又如白驹过隙,倏忽即逝。自HUBLOT宇舶表震撼发布首款Big Bang腕表——Big Bang玫瑰金陶瓷腕表以来,品牌已经经历了十载的复兴与发展。2005年春,现任宇舶表董事会主席兼LVMH集团钟表部门总裁让-克劳德·比弗先生(Jean-Claude Biver)和首席执行官里卡多·瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)带领着品牌研发团队共同打造了Big Bang系列,该系列的初露锋芒在整个瑞士制表业引起了空前的―爆炸效应,同时也开启了宇舶表全新系列的崭新征程。屡获殊荣的Big Bang系列完美诠释了―融合的艺术‖品牌哲学,如今已成为瑞士顶级制表业的腕表标杆。

    Big Bang系列十周年 宇舶表推出三款全新腕表

    里卡多·瓜达鲁普和他的研发团队
      摄影师:弗雷德·梅尔茨(Fred Merz)

    让-克劳德·比弗先生曾经说过:―世界万物皆源于无与伦比的灵感‖( "Nothing can be born without a good idea")。 2005年,他的―无与伦比的灵感‖伴随着―BIG BANG‖这个响亮的名称旷世而出。事实上,自Big Bang诞生之初便不断通过搭配黄金(取自大地)和天然橡胶(取自热带树木),探索矿物元素和植物元素之间的融合概念来构建自身独特的制表哲学。而融合的艺术并不仅仅发生于上述两个领域,天空和大地、宇宙和地球、过去和未来、传统与创新也无时无刻不发生融合。所以,Big Bang系列使多种材质碰撞,碳纤维和黄金,陶瓷与精钢,再到牛仔丹尼和钻石的搭配,每一次碰撞和相遇都创造出淋漓尽致的艺术展现。为了实现不同材料的多元重组,Big Bang必须突破传统制表的局限,创造多零件组合的三明治表身结构。 拥有多达70个零件的Big Bang着眼于细节,打造大量精致设计,彰显奢华理念,在制表界奠定了独一无二的尊贵地位。

    Big Bang系列十周年 宇舶表推出三款全新腕表

    Big Bang系列十周年 宇舶表推出三款全新腕表

    为庆祝Big Bang 诞生10周年,宇舶表发布16张以―制造奥秘为主题的系列照片,每张照片代表一个Big Bang设计过程中的关键阶段:让-克劳德·比弗创作Big Bang的灵感诞生、里卡多·瓜达鲁普和他的研发团队、魔力金的铸造准备、研发部门、复杂功能部门、防水测试、手工装配等。这些别出心裁且令人赞叹的摄影作品全部出自弗雷德·梅尔茨(Fred Merz)之手。这位定居在日内瓦的瑞士自由摄影师举办过众多摄影展,尤其擅长拍摄肖像和新闻图片,2014年便是由他操刀拍摄―宇舶爱足球‖ 全明星阵容摄影作品。此次的摄影作品聚焦在Big Bang每个制表关键流程,以近乎电影画面般的艺术效果,带领您畅游宇舶表的创新魔幻乐园。

    Big Bang系列十周年 宇舶表推出三款全新腕表

    Big Bang “10周年”高级珠宝腕表-白钻与红宝石款

    非凡时计定为超凡盛事而生!

    值Big Bang 10周年,宇舶表为2015年巴塞尔世界钟表博览会隆重推出三款BIG BANG腕表:Big Bang Unico全魔力金,Big Bang陀飞轮5天动力储存全魔力金,Big Bang Unico“10周年”高级珠宝腕表。三款十周年纪念‖腕表均经过严格甄选,每只腕表都代表了宇舶表独一无二的品牌理念。

    Big Bang系列十周年 宇舶表推出三款全新腕表

    Big Bang Unico全魔力金

    首先,全意呈现宇舶表再“爆炸”Big Bang Unico的最新版本!2013年,宇舶表在其标志性的获奖设计Big Bang系列上大胆搭载UNICO自产计时机芯。这款导柱轮计时器机芯拥有双水平离合器,在表盘侧面即清晰可见,堪称制表业前所未有的创意设计。Big Bang Unico的设计与声名斐然的Big Bang系列一脉相承并进行重大优化:螺钉、按钮、表冠、刻度、数字时标和计数器均经过重新设计,进一步优化其技术功能和美学外观。 同时,延续可互换和适应性强的实用原则,表带配备有著名 ―一键切换功能,在保证安全稳固的同时使佩戴者能在各种表带中快速切换。

    为庆祝Big Bang 10周年纪念,宇舶表在2015巴塞尔世界钟表展发布Big Bang Unico全魔力金。魔力金为宇舶表独家特有的防划痕18K合金——堪称“世界上最坚硬的黄金”。 表壳直径45毫米,彰显机械质感、时尚风格与强大气场。

    Big Bang系列十周年 宇舶表推出三款全新腕表

    Big Bang陀飞轮5天动力储存全魔力金

    第二款腕表,Big Bang陀飞轮5天动力储存全魔力金于2015年1月在日内瓦全新发布,宣告首款搭载陀飞轮机芯的Big Bang 腕表横空出世!精美的镂空陀飞轮和表盘正面增加的动力储存显示器,兼具美观和实用性能。陀飞轮直径达13.6毫米的镂空机芯是完全由宇舶表微机械师、工程师及制表师自主设计、研发和生产,每分钟旋转一圈。机芯一侧的桥板设计也更加确保了陀飞轮的运作稳定。

    Big Bang系列十周年 宇舶表推出三款全新腕表

    Big Bang “10周年”高级珠宝腕表-白钻与蓝宝石款

    最后闪亮登场的是超凡独特的 ―周年纪念‖腕表——Big Bang “10周年”高级珠宝腕表。 宇舶表首款Big Bang Unico高级珠宝腕表共推出十个不同版本, 每款均为价值1百万美元!其中四款表径为45毫米的腕表将在2015巴塞尔世界钟表展问世(全黑钻款,全钻款,钻与蓝宝石款,以及钻与红宝石款)。如此精美绝伦的旷世藏品共融汇了三种高复杂宝石镶嵌技术:隐秘式镶嵌,巴黎钉纹样镶嵌以及轨道式镶嵌。每款腕表均拥有653颗方型宝石,其宝石重量亦让人惊叹: 全黑钻石款的黑色方型钻石共计41.84克拉, 全钻石款的方型钻石共计40.02克拉,钻与蓝宝石款拥有的方型钻石和蓝色方型蓝宝石共计40.41克拉,钻与红宝石款的方型钻石和方型红宝石,共计40.93克拉。顶级技师以独特的方式完成如此复杂的宝石镶嵌,宇舶表成就了高级珠宝和顶级腕表融合的非凡造诣。

    Big Bang系列十周年 宇舶表推出三款全新腕表

    Big Bang “10周年”高级珠宝腕表-全黑钻款

    Big Bang系列十周年 宇舶表推出三款全新腕表

    Big Bang “10周年”高级珠宝腕表-全白钻款

    宇舶表首次在表圈采用隐秘式倒转梯形镶嵌工艺。对于这种镶嵌工艺,方型钻石之间不存在其他材料,因此实现表圈的宝石镶嵌是非常复杂的项目。除此之外,表圈边缘颜色与读数和表带按钮的颜色也相互辉映,璀璨非凡。此款腕表也为表盘上计时器首次镶嵌宝石,整个表盘包括镶嵌宝石的读数共含62颗方型宝石。拥有132颗隐秘式镶嵌方形宝石,127颗轨道式镶嵌宝石以及394颗巴黎钉纹样镶嵌宝石。表带则以黑短吻鳄皮内覆天然橡胶打造。每只腕表的背后都凝结着400个小时研发制造以及 350个小时严苛精准的宝石镶嵌过程,注定将以最华丽的姿态耀世绽放!

    1 2 3 4

      文章关键词BangBig腕表方形钻石双离合器

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商