您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Alyzee(爱丽榭)优雅时尚亮相CHIC2015(图)

Alyzee(爱丽榭)优雅时尚亮相CHIC2015(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-20关注度:
    文章导读
    2015年3月18日至20日,第二十三届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)首次于上海虹桥商贸区新建成的国家会展中心(上海)举行。爱丽榭亮相展会之中,为我们带来了帽子、围巾、手套等时尚新品。

      2015年3月18日至20日,第二十三届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)首次于上海虹桥商贸区新建成的国家会展中心(上海)举行。爱丽榭亮相展会之中,为我们带来了帽子、围巾、手套等时尚新品。

      上海龙诺实业有限公司成立于2001年,是集设计.生产和营销于一体的配饰品制造及外贸出口型企业。

      公司投资有两家生产厂,同时合作管理30多家专业的配饰生产厂。公司拥有一批素质良好,经验丰富的员工队伍,有10多年的外贸生产管理经验,年出口200多万件产品。

      公司不但以优良品质及良好服务而著称,同时提供市场上最新的行业资讯,多元化的素材及款式设计,以企划开发与创新服务引领整个配饰行业。

      “诚信、优质、高效、创新”是公司的经营理念,公司以诚信服务为重,以产品优质取胜,以管理高效见长,以开发创新为特色。

      公司与法国NewHorizon公司有着多年良好的外贸合作关系。基于传播时尚新品,传播【Alyzee】品牌的共同愿景,双方携手合作,于2011年把【Alyzee】品牌带入中国市场。旨在为中国的消费者带来优雅时尚、摩登活力的流行精品,搭配不同场合的需求,塑造完美的个性化形象。

      【Alyzee】爱丽榭Paris位于巴黎的信息设计中心,活跃着数名有活力与激情的产品设计师,他们对流行有敏锐的洞察能力,极富创意及想象力,独特的设计手法及审美意识,赋予了产品设计浓郁的欧洲时尚、现代气息。巴黎设计中心负责【Alyzee】品牌一年四季的流行趋势的发布与主题策划。巴黎设计中心擅长用不同的流行素材进行互搭,讲究细节的精致,及简约中见优雅。

      【Alyzee】爱丽榭Shanghai,为了巴黎设计中心的设计主题与理念能很好地得以延伸、扩展及应用,上海设计中心配套而成立。旨在扩大产品线,做好主题设计的发挥,并确保产品符合中国消费者的市场需求及审美观。    上海设计中心基于有强大的外贸生产工厂的中国制造采购背景,着力研究工厂最新的素材、工艺及制造特点,同时搜集中国市场的流行信息,在巴黎设计中心的设计主题范围内作独立设计。

      文章关键词爱丽榭CHIC2015Y优雅时尚摩登围巾丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商