您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 阿好坊性感亮相CHIC2015(图)

阿好坊性感亮相CHIC2015(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-20关注度:
    文章导读
    2015年3月18日至20日,第二十三届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)首次于上海虹桥商贸区新建成的国家会展中心(上海)举行。阿好坊如期参展,性感来袭!

      2015年3月18日至20日,第二十三届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)首次于上海虹桥商贸区新建成的国家会展中心(上海)举行。阿好坊如期参展,带来了首饰、头饰、彩妆、化妆用具、季节性商品等!

      香港时尚阿好坊国际集团有限公司为中国最著名时尚机构之一;2002年,授权设立中国大陆地区行销总部--中国(重庆)阿好坊商业有限公司。

      阿好坊以引领中国饰品行业发展为企业目标,致力于集团领导模式下的多品牌经营,为中国大陆市场以至海外市场提供优质饰品,公司以品牌连锁为经营导向,随时吸纳国际最新流行资讯的同时,始终关注中国时尚女性的生活;通过独特的市场定位,全面的品牌价值传播,时尚的产品设计以及目标营销的服务模式,为都市现代时尚女性提供高品质的时尚产品塑造由内而外的自信的美。

      作为国内最专业的配饰品品牌零售商,首饰产品制造商,品牌连锁运营商,公司在香港,上海,首尔,东京,米兰等时尚之都设有研发机构;在重庆,浙江,云南,湖北,四川,河南,辽宁,,福建,广东,贵州,山西,陕西,西藏,新疆等地拥有分支机构;并发展成为在中国大陆地区拥有1000多家连锁专卖店集品牌自主研发,制造,销售,服务为一体的综合运营机构;未来阿好坊将继续以“整合资源不断推动美丽事业的革新与发展”为企业使命,以“求是,拼搏,传承,创新”为企业价值观,不断完善以客户为核心的发展理念,以员工为中心打造“家”文化;以“时尚女性饰品专家”为品牌诉求,铸造饰品连锁标杆做最好的品牌运营服务商,倾力打造“时尚女性一站式购物殿堂”和“FASHION GIRL购物首选”,成就饰品一流企业。

     公司是中国首饰行业协会会员单位,重庆工商联合会会员单位,先后获得2014年度优秀连锁企业,2010-2014年度诚信连锁企业,最具发展力连锁企业,2014年零售百货品牌十强,2014年度最具投资潜力创业项目等称号。

      文章关键词阿好坊CHIC2015性感时尚装饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商