您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Porosus鳄鱼皮皮具精心参展2015CHIC(图)

Porosus鳄鱼皮皮具精心参展2015CHIC(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-20关注度:
    文章导读
      3月18日,首度移师上海举行的第23届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)热力开启了。Porosus受邀参加了本届展会,并且带来了旗下众多高端奢华鳄鱼皮皮具,引发关注。

      3月18日,首度移师上海举行的第23届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)热力开启了。Porosus受邀参加了本届展会,并且带来了旗下众多高端奢华鳄鱼皮皮具,引发关注。

      Porosus为男士和女士提供齐全的高级鳄鱼皮革制品,如手包,皮夹,皮带,皮鞋,小配饰等。

      世界上共有23个品种的鳄鱼,湾鳄是体型最大且被公认为拥有最优质鳄鱼皮的品种。 Porosus的产品都是采用湾鳄皮,以传承精湛的工艺及高品质的金属配件手工制作而成。

      Porosus被授予CITES濒危动植物种国际贸易公约的会员编号:A-MY-505,符合世界野生动物保护法进行国际贸易 除此,工厂也通过ISO认证,生产质量备受肯定。Porosus也持有劳力士Rolex,百达翡丽Patek Philippe等高标准的质量信。因此,瑞士顶级钟表品牌和钢笔制造商对于品质的高要求,选择了与Porosus保持长期的合作关系。如:爱彼Audemars Piguet,宇舶Hublot,伯爵Piaget,万宝龙Mont Blanc等。

      2010年,Porosus被邀请在上海世博会展示综合模式的业务和产品。由于世博会时创下高销量,Porosus同年也参展了Top Marques国际顶级私人物品展。2013年,Porosus以全新的姿态入驻了上海静安嘉里中心,成为上海首家专属打造高品质鳄鱼皮革制品的高端品牌。

      Porosus的产品,经典简约且优雅的精神打造了产品高尚的风格,像全鳄皮系列和商业高管系列。新颖设计和创新的融合,就包括了鳄鱼背角,渐变色,珠光色,麂皮质感等鳄鱼皮制品。结合高品质鳄鱼皮,高技能工艺和高价值品牌 Porosus打造男女士雍容华贵的形象,成为倡导皮革时尚中新潮流的独家品牌。

      文章关键词Porosus鳄鱼皮皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商