您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > MOSSANT(梦萨缇):手工帽子专家(图)

MOSSANT(梦萨缇):手工帽子专家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-20关注度:
    文章导读
      2015第23届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015),在上海隆重拉开帷幕。MOSSANT作为手工帽子制作专家低调亮相。

      2015第23届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015),在上海隆重拉开帷幕。MOSSANT作为手工帽子制作专家低调亮相。

      1833年的法国MOSSANT诞生了,一直在低调经典的产品风格中不断创新。沿用享受高品质时尚生活的品牌运营理念,带给大家一种随性但不失优雅属于你我的时尚生活之旅。

      MOSSANT展厅结合品牌形象,以黑色为主的复古风格为主题,融入工业化引领大家走近1833年的法国去感受品牌文化的传承气息。

      2015年3月18-20日为期三天的CHIC2015,本次展会陈列的2015秋冬款新品,由品牌法国设计师团队精心打造,设计独特,选材优质,做工精湛。 “他”高贵 优雅 吸引了众多中外观众的目光,在同行业中脱颖而出,受到众多时尚界人士及投资者的喜爱。

      MOSSANT是创立于1833年的法国品牌,由创始人Mr.Casimir Mossant 的名字命名,目前已有一百多年的历史,其足迹已布满美国 德国 法国 香港 韩日等潮流重地,深受时尚爱好者的喜爱,品牌团队真诚 诚信 优雅 专业,现已经成为了最为古老的成帽品牌之一。

      2014年MOSSANT带着对时尚生活的一份热爱,以全新的形象进入中国。已经逐渐在社会名媛 明星 时尚达人等圈子里流行起来。CHIC展只是一个开始,2015年7月MOSSANT受邀参与2015年第四十七届香港时装展,该展由香港贸发局主办。成为每年国际时装业的大聚会,是世界第二大及亚洲最大的时装展。届时品牌将陈列出2016年的春夏新款成帽,众多时尚爱好者翘首期盼。

      MOSSANT——手工帽子制作专家!势必将成为成帽界的一颗闪亮金星!为您的生活多添一份精彩!带给您不一样的高品质时尚生活,MOSSANT精彩继续!

      文章关键词MOSSANT梦萨缇CHIC2015复古帽子时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商