您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 杭州金瑞服饰有限公司缤纷亮相CHIC2015(图)

杭州金瑞服饰有限公司缤纷亮相CHIC2015(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-20关注度:
    文章导读
      2015年3月18日-20日,备受瞩目的第23届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)移师上海虹桥新落成的国家会展中心(上海)举办。杭州金瑞服饰有限公司带来了国际品牌圣大保罗(SANTA BARBARA POLO & RACQUET CLUB)的围巾配饰类产品,受到了广泛关注。

      2015年3月18日-20日,备受瞩目的第23届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)移师上海虹桥新落成的国家会展中心(上海)举办。杭州金瑞服饰有限公司带来了国际品牌圣大保罗(SANTA BARBARA POLO & RACQUET CLUB)的围巾配饰类产品,充满了春天气息的展位受到了广泛关注。

      杭州金瑞服饰有限公司始创于1998年,坐落于美丽的西子湖畔——杭州。杭州是中国著名的风景旅游城市——有着“人间天堂”、“丝绸之府”的美誉。2011年6月,“杭州西湖文化景观”还被列入新的世界遗产名录中。

      金瑞公司具有引领时尚潮流的研发能力,是一家最具设计实力的专业围巾加工企业,已成为围巾设计行业的风向标。不仅能够自主研发产品,而且还能够为国内外众多服装、礼品等品牌公司做贴牌生产,根据不同客户的需要,单独定制设计各种新、奇、特、优的系列产品。

      为适应日趋激烈的市场竞争,金瑞公司正稳步实施自己的发展战略计划,已拥有多个成熟的围巾品牌:有百川艳姿、欧典音符、黛安蒂娜、尼娜鲁鲁等等。不仅如此,公司还逐步加强与国际品牌圣大保罗(SANTA BARBARA POLO & RACQUET CLUB)和贺曼(HALLMARK)等的友好合作,优化生产基地,严控产品质量,提高产品档次,追求环保理念。

      金瑞公司以向世界传播美丽时尚为己任,始终不渝的信奉市场是企业被认可的唯一标准,客户乃市场之根基的生存道理,坚定地遵循双赢的经营准则,把客户对美的需求作为公司的生存理念,力求塑造国际知名的品牌企业形象。

    关于圣大保罗

      2009年,金瑞公司和国际品牌圣大保罗合作,成为圣大保罗旗下产品中,围巾配饰类在中国地区的唯一授权商。2011年,合作进一步升级,拿到圣大保罗品牌围巾的所有设计研发权。并且受邀参加圣大保罗马球俱乐部在创立100周年之际,特别举办的百年盛典慈善马球比赛。盛典中,英国威廉王子和凯特王妃也应邀出席。同年,金瑞公司受义乌国际小商品博览会邀请,总经理蒋总还在2012中国小商品城围巾流行趋势发布会上做精彩演讲。

      文章关键词金瑞服饰围巾圣大保罗

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商