您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 罗马表四大力作引领巴塞尔表展经典设计(图)

罗马表四大力作引领巴塞尔表展经典设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-19关注度:
    文章导读
    1908年,Meyer与Johann Stüdeli达成伙伴关系,并正式注册品牌名『ROAMER』。到1923年,日益壮大的瑞士罗马表总计制造了超过一百万枚机芯。为了确保始终如一的高端品质,公司更开始自行打造表壳。进入1930年代之后的瑞士罗马表已是能独立制作所有腕表部件的全能表厂。

    自1888年在瑞士索洛图恩创立伊始,瑞士罗马表便持之以恒地实践着其创始人Fritz Meyer的制表理念——打造典雅与坚固并重的精美腕表,令每个人都能乐享腕上华彩。在这一目标的指引下,Fritz Meyer首先开设了一间生产齿轮推动器的工作室。而这一积极进取的工作室仅用了九年时间便推出了首枚自制机芯Kaliber No.38。1908年,Meyer与Johann Stüdeli达成伙伴关系,并正式注册品牌名『ROAMER』。到1923年,日益壮大的瑞士罗马表总计制造了超过一百万枚机芯。为了确保始终如一的高端品质,公司更开始自行打造表壳。进入1930年代之后的瑞士罗马表已是能独立制作所有腕表部件的全能表厂。

    每一枚瑞士罗马表都力求成为用家的可靠计时伙伴,务求在任何场合都能施展功能所长。罗马表除令人自如地掌控生活外,更为人生的每一个宝贵瞬间赋予别样的内涵:珍贵时刻,瑞士打造。

    瑞士罗马表今年推出的数枚新款手表系列为其辉煌历史揭开崭新一页。在2015年巴塞尔钟表展上,这一传统瑞士品牌的最新力作为经典设计赋予崭新内涵:SEAROCK Ladies腕表从1970年代的传奇款式获取设计灵感,而SUPERIOR DAY DATE与ROTODATE RD 100腕表则旨在致敬品牌历史上的标志性设计。更值得一提的是CERALINE SAPHIRA的小三针款式,其以高科技陶瓷材质打造的精美细节令每一位女士迷恋不已。

    罗马表四大力作引领巴塞尔表展经典设计

    瑞士罗马表SEAROCK Ladies

    经典风韵 淑女悦享

    SEAROCK Ladies成功融合了典雅造型、可靠功能以及无与伦比的瑞士品质。

    从1970年代的传奇设计中汲取灵感的SEAROCK男士腕表,如今已发展为瑞士罗马表的一大代表系列。在今年的巴塞尔钟表展上,瑞士罗马表推出专为精致女士打造的同名系列:SEAROCK Ladies,演绎源自同一灵感的别样风韵。

    SEAROCK Ladies以精钢材质打造永不过时的流丽身姿。直径30mm的玲珑表壳与防反光蓝宝石水晶表镜紧密结合,为典雅表盘提供可靠保护。表盘上饰有立体金属时标,呈现清晰易读的视觉效果。

    SEAROCK Ladies无疑将成为所有优雅女士的腕上明珠,并为其个性品味再添一丝复古风情。六大变奏款式的金属效果各具风姿,既有全钢版本的明快清丽,亦有精钢与镀黄金、镀玫瑰金结合后的色彩妙趣,只为配合女士们的多样心情与多变造型。

    技术规格 - 瑞士罗马表SEAROCK Ladies - 瑞士制造

    机芯:瑞士优质石英机芯

    功能:时、分、秒、日历显示

    表壳:精钢材质,直径30mm。表圈镀有黄金或镀有玫瑰金。防反光蓝宝石水晶表镜。

    防水深度:10 ATM。

    表盘:白、黑、蓝或绿色。配立体时标,日历显示位于3时位。

    表带:精钢材质,部分镀黄金或镀玫瑰金

    罗马表四大力作引领巴塞尔表展经典设计

    瑞士罗马表CERALINE SAPHIRA Small Second

    真爱时刻 珍藏铭记

    CERALINE SAPHIRA腕表总能以优美方式诠释瑞士罗马表的独特风格,令典雅风范、可靠功能以及瑞士品质完美融合。

    凭借CERALINE SAPHIRA的经典作品,瑞士罗马表向世人证明精妙平衡的细节最为动人。而系列新作的独特魅力也正是源于各种材质的和谐共生:表面抛光的精钢材质、光洁剔透的蓝宝石水晶表镜以及温润沉稳的哑光陶瓷在此合为一体。

    CERALINE SAPHIRA的极简主义表盘与整齐划一的指针、时标共同营造出迷人的视觉效果。6时位的小秒针不仅提供功能指示,更实现了点睛效果。

    瑞士罗马表不仅令这一腕表作品成为可靠的计时工具,更如一件高级订制珠宝般光彩照人。

    技术规格 - 瑞士罗马表CERALINE SAPHRIA Small Second - 瑞士制造

    机芯:瑞士优质石英机芯

    功能:时、分、小秒针

    表壳:陶瓷/精钢材质,PVD真空离子电镀

    防反光蓝宝石水晶表镜

    直径30mm,防水深度3 ATM

    表带:陶瓷/精钢材质,PVD真空离子电镀

    表盘:白色/黑色

    罗马表四大力作引领巴塞尔表展经典设计

    瑞士罗马表SUPERIOR Day Date

    时光赞歌 优雅奏鸣

    SUPERIOR系列今年迎来搭载日历与周历功能的新成员,其经典造型、高档材质与独有的表盘设计和谐共鸣,演奏出一曲时光赞歌。

    精钢表壳直径达42mm,呈现宏伟身姿。而表盘上的一众实用功能更是井井有条:12时位的弧形视窗用于指示周历,而方形日历视窗则被置于6时位。表盘的分区设计与精致时标呈现出赏心悦目的反差效果:镌刻着“巴黎钉纹”的中心圆盘与饰有立体时标的同色外圈融为一体。

    SUPERIOR Day Date腕表搭载的优质瑞士石英机芯令其保持精准可靠。而高档手工真皮表带又进一步确保了舒适佩戴体验。

    技术规格 - 瑞士罗马表 SUPERIOR Day Date - 瑞士制造

    机芯:瑞士优质石英机芯

    功能:时、分、秒、周历及日历

    表壳:精钢材质,PVD真空离子电镀。防反光蓝宝石水晶表镜

    直径42mm。防水深度5 ATM

    表盘:烟灰色,中央圆盘饰有巴黎钉纹,立体时标。柳叶形指针

    表带:手工深棕色真皮表带

    罗马表四大力作引领巴塞尔表展经典设计

    瑞士罗马表ROTODATE RD 100

    纯粹精神 不朽传承

    ROTODATE的全新作品,呈现出细节优化后的崭新面貌,令系列独有的美学特质全面进化。新作不仅拥有瑞士自动上链机芯为其保驾护航,更借助蓝宝石水晶表镜保护现代入时的利落表盘。此外,腕表更实现了惊人的44小时动力储存以及旋入式表冠,大幅提升可靠性。

    另一不容错过的亮点——表盖的镂空视窗又令视线得以直达腕表的机械核心,尽情欣赏其运作美态。表带上的哑光与镜面润饰光影交错,与42mm直径的宏伟圆形精钢表壳无缝相连。

    瑞士罗马表ROTODATE新款时计同期推出精钢表壳款以及精钢与镀黄金或镀玫瑰金搭配的双色表款。

    技术规格 - 瑞士罗马表ROTODATE RD 100 - 瑞士制造

    机芯:瑞士自动上链机芯STP 1-11,26石,发条完全上满时动力储存达44小时

    功能:时、分、秒、日历

    表壳:精钢材质

    防反光蓝宝石水晶表镜,旋入式表冠

    42mm直径,防水深度达10 ATM

    表盘:黑色,饰有立体时标,3时位配有日历显示

    关于ROAMER 瑞士罗马表

    作为优质瑞士时计的典范,瑞士罗马表自1888年起便不断呈献优雅经典的腕表设计。品牌以稳健发展延续卓越传奇,凭借创新设计、优质材质、细致工艺以及精准瑞士机芯不断惊艳全球。瑞士罗马表坚守其创始人Fritz Meyer的不朽精神,将细节品质置于首位,持续以超乎寻常的专注与投入雕琢非凡时计。其腕表系列也将品牌引以为傲的历史传承与恒久价值完美融合,呈现独树一帜的鲜明风格和过目难忘的时尚特质。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商