您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 爱马仕推出全新Slim d’Hermès腕表系列(图)

爱马仕推出全新Slim d’Hermès腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    这全新腕表系列透过细致的表壳,表现它回归单纯、简洁线条的本质。宽广的表盘尺寸即时凝聚目光,与表耳刚好构成直角。力臻简洁的腕表以漂亮平衡的方式传达一个随本质而行的机芯。

    爱马仕推出全新Slim d’Hermès腕表系列

    爱马仕呈现一款为实践纯粹艺术美学风格的全新腕表系列 : Slim dʼHermès。这全新腕表系列透过细致的表壳,表现它回归单纯、简洁线条的本质。宽广的表盘尺寸即时凝聚目光,与表耳刚好构成直角。力臻简洁的腕表以漂亮平衡的方式传达一个随本质而行的机芯。

    爱马仕推出全新Slim d’Hermès腕表系列

    Slim dʼHermès玫瑰金腕表39.5毫米

    Slim dʼHermès 出自爱马仕钟表创意总监Philippe Delhotal的手笔。他以Philippe Apeloig的原创字体为时标,阐述品牌的平面设计风格。浅淡通透的数字轮廓为表盘注入生动明快的节奏,赋予时间赏心悦目的律动。

    腕表适合男女配戴,备有三款尺寸选择。

    爱马仕推出全新Slim d’Hermès腕表系列

    全新H1950自动上链机芯

    直径39.5毫米的男装尺寸搭载爱马仕自制 H1950 超薄机芯。将微型自动盘融入自动上链机芯,为机芯瘦身至2.6毫米厚度。与其他爱马仕自制机芯同出一辙,机芯饰上 H 字母图案装饰,桥板零件以手工打磨倒角,保留制表传统。机芯的各个细节部件,从蓝宝石透明底盖中清晰窥见。时间透过时、分及小秒针显示,以最简单直接的方式表达。

    爱马仕推出全新Slim d’Hermès腕表系列

    H1950自动上链机芯所搭载之万年历模组

    39.5毫米男装型号可搭载万年历功能。万年历是高级制表技术当中非常复杂的功能之一。这项复杂功能在显示日期月份的同时,清楚计算闰年,并以四年显示。在这枚超薄机芯内,还有月相显示,月亮以天然白色珍珠母贝打造,置身于砂金石的夜空背景;同时备有两地时间显示。

    爱马仕推出全新Slim d’Hermès腕表系列

    Slim dʼHermès玫瑰金腕表25毫米

    32毫米和25毫米的女装型号配置石英机芯及全新色彩的鳄鱼皮表带:深紫色、云白色、亮面蓝色,以及现有的红色、咖啡色、象灰色、超艳紫色鳄鱼皮选择。另外还备有多色小牛皮或炼带款式选择。Slim dʼHermès 备有玫瑰金或精钢版本,提供镶钻或未镶钻款式。玫瑰金版本搭配白色天然珍珠母贝表盘,上有机刻扭索饰纹;爱马仕藏书章(ex-libris) 图案则雕刻于表底盖上。

    爱马仕推出全新Slim d’Hermès腕表系列

    Slim dʼHermès不锈钢钻表32毫米

    无论是机械组件的协奏或艺术构造,Slim dʼHermès为时间写下极致纯粹的定义,象征制表艺术回归基本法则。全新腕表系列致力保存品牌的辉煌传统,突显手工技术的辽阔创作空间,无论是关于制表历史或史无前例的制表工艺,均孕育出出类拔萃的率真之作。

    1 2 3

      文章关键词SlimHerm腕表爱马仕珍珠母贝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商