您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝玑 (Breguet) 航海系列Marine chronographe “200 ans de Marine” 5823计时码表(图)

宝玑 (Breguet) 航海系列Marine chronographe “200 ans de Marine” 5823计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-19关注度:
    文章导读
    宝玑Marine 航海系列是对那段珍贵历史的追忆,亦符合当今客户的需求。它们具有坚固耐用、动感十足的外观,堪称现代设计的结晶,同时又保留了宝玑的特色风格。

      1815 年 10 月 27 日,阿伯拉罕–路易•宝玑受法王路易十八任命,担任法国皇家海军的御用制表师。这不但是一项至高的荣誉,也意味着一项不可或缺的国家职责。当时,航海计时装置对舰队至关重要,因为它们可能决定舰船在海上的位置。此类计时码表必须准确无误,并能承受舰船持续运动带来的影响。接受这项任务后,宝玑先生设计了多款杰出的航海计时码表。它们安装在由桃花心木或核桃木制成的特殊表盒中。万向接头常平系统可在任何情况下确保计时码表保持水平。宝玑Marine 航海系列是对那段珍贵历史的追忆,亦符合当今客户的需求。它们具有坚固耐用、动感十足的外观,堪称现代设计的结晶,同时又保留了宝玑的特色风格。

      值此阿伯拉罕–路易•宝玑担任法国皇家海军御用制表师 200 周年之际,宝玑推出了一款弥足珍贵的计时码表:Marine Chronographe“200 ans de Marine” 5823 航海计时码表。这款自动上链腕表限量发行 200 枚,采用铂金表壳,尽显尊贵气质。此外,手工雕饰的金质摆陀采用黑色和镀铑的双色外观设计。哑光黑金质表盘可清晰显示小时和分钟,中心设有计时秒针和分针。此外,这款限量表款还搭载了两个小表盘,一个是 9 点位置的小秒针表盘,另一个是 6 点位置的小时计时器。同样位于 6 点位置的日期视窗令这款腕表的显示功能臻于完善。这款直径为 42 毫米的腕表搭载的是黑色橡胶表带。

      表款说明编号:5823PT/H2/5ZU表壳为 950 铂金,外缘雕饰钱币纹。蓝宝石水晶表底盖。直径 42 毫米。焊接式表耳,以螺丝栓固定。防水深度达 10帕(100米)。表盘为金质,哑光黑面,玑镂刻花处理,镌刻独立编号和 Breguet 隐形签名。刻度环采用罗马数字时符,带荧光点。中央设有计时秒针和分针。日期视窗位于 6 点位置。带宝玑镂空刻面 18K 金质指针,带荧光材料。自动上链机芯,镌刻独立编号与 Breguet 字样。机芯型号 Cal. 583Q/1。133/4 法分,24 颗红宝石。动力存储时间达48小时。18K 金质玑镂自动陀,采用黑色/镀铑双色设计。反向直线杠杆式擒纵机构,带硅质擒纵叉。环状摆轮搭配平面游丝。振频为 4 赫兹。6 方调校。表带为橡胶表带。限量生产 200 枚。

      文章关键词腕表镀铑振频谢鑫表盘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商