您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2015巴塞尔天梭推出Chemin des Tourelles腕表(图)

2015巴塞尔天梭推出Chemin des Tourelles腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-19关注度:
    文章导读
    该腕表以当代风格设计向天梭长达161年的专业技艺致敬,高贵优雅的表壳提供包括抛光和拉丝在内的多种细部装饰,完美呈现出天梭运用于每块腕表中的技术工艺。尽管成品迷人奢华,其价格却仍然亲民,因为天梭始终以提供超值产品而自豪。

      天梭Chemin des Tourelles腕表是具有特殊意义的表款,它蕴含着天梭的主要历史。它以天梭制表厂1907年在瑞士力洛克创建时的所在街道命名,那里如今仍是公司的所在地。该腕表以当代风格设计向天梭长达161年的专业技艺致敬,高贵优雅的表壳提供包括抛光和拉丝在内的多种细部装饰,完美呈现出天梭运用于每块腕表中的技术工艺。尽管成品迷人奢华,其价格却仍然亲民,因为天梭始终以提供超值产品而自豪。

      天梭Chemin des Tourelles腕表款式众多,但所有表款都高度重视细节,能为每个人带来愉快的佩戴体验。三针表和计时码表中的部分表款拥有美丽的细节装饰,例如罗马数字时标下的巴黎饰钉纹,其醉人的圆形图案将让您舍不得把视线移开。顾客将乐于为自己选择一款合适的腕表。有些顾客青睐能够趣味十足地与光线嬉戏的太阳纹表盘,另一些顾客则偏爱配备日期显示且外观更加素净的表款,因为这样的设计散发着高贵的对称美。丰富多样的款式足以令其成为非常受欢迎的腕表。

    特点

    •瑞士制造

    •自动上链机芯

    •316L精钢表壳,透明表后盖,半球形防刮蓝宝石水晶表镜覆有防反光涂层

    •防水性能达5巴(50米/165英尺)

    •配备按钮式蝴蝶表扣的真皮表带,或者配备按钮式蝴蝶表扣的316L实心精钢表带。

    •双色和玫瑰金款式覆有PVD涂层

      文章关键词腕表天梭CheminTourellesdes

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商