您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2015巴塞尔天梭港湾系列机械镂空怀表(图)

2015巴塞尔天梭港湾系列机械镂空怀表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-19关注度:
    文章导读
    天梭一向珍视传统,而怀表正是传统的一部分。透过怀表的精准时计与精美设计,天梭历史传承的品牌特质一览无余。因此,在天梭港湾系列机械镂空怀表上市之前,天梭港湾系列是不完整的。

      天梭一向珍视传统,而怀表正是传统的一部分。透过怀表的精准时计与精美设计,天梭历史传承的品牌特质一览无余。因此,在天梭港湾系列机械镂空怀表上市之前,天梭港湾系列是不完整的。此款腕表沿用了自动计时机械表款表壳外缘的小型凹槽设计,这一独具匠心的细节处理无疑丰富了腕表整体层次感。

      一直以来,天梭在注重传统的同时,坚持努力创新,而创新精神作为深植天梭品牌的DNA,也是其屹立于腕表界必不可少的因素。尽管天梭港湾系列机械镂空怀表整体散发着浓郁的传统色彩,但其所蕴含的创新元素也不容小觑,这也令它愈加特别。事实上,这是天梭第一款内置绝妙镂空机芯的怀表,它展示了怀表的内在之美,以及令它成功经受时间考验的精湛技艺。因此,这款怀表不仅能让手表爱好者欣喜不已,凭借其独特的复古风格和精美造型也令它成为时尚达人所追捧的最佳配饰。

    技术参数:

    •瑞士制造

    •手动上弦机械机芯

    •316L精钢表壳,带玫瑰金PVD涂层,透明表后盖

    •抗刮伤蓝宝石水晶玻璃表镜

    •防水性能可抵御相当于3巴的压力(30米/100英尺)

    •附带表链


      文章关键词天梭怀表镂空机械机芯巴塞尔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商