您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > “万象饰界,聚焦广州”2015中国时尚首饰行业新年酒会成功举办(图)

“万象饰界,聚焦广州”2015中国时尚首饰行业新年酒会成功举办(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:品牌饰品网发布时间:2015-03-19关注度:
    文章导读
    2015年3月8日,由中国珠宝玉石首饰行业协会(中宝协)、中国珠宝玉石首饰行业协会流行饰品分会主办,粤海仰忠汇承办的“万象饰界,聚焦广州”—2015中国时尚首饰行业新年酒会,在广州北京路粤海仰忠汇隆重举行。

      2015年3月8日,由中国珠宝玉石首饰行业协会(中宝协)、中国珠宝玉石首饰行业协会流行饰品分会主办,粤海仰忠汇承办的“万象饰界,聚焦广州”——2015中国时尚首饰行业新年酒会,在广州北京路粤海仰忠汇隆重举行。中国珠宝玉石首饰行业协会代表、广东省服装服饰行业协会代表、专家学者及国际国内企业精英等200多名嘉宾欢聚一堂,对中国时尚首饰行业发展机遇与前景展开深入交流。

    中宝协副会长杨似三为活动致辞

    粤海仰忠汇董事长邓荣均代表承办方致欢迎辞

      酒会中,中宝协杨似三副会长代表主办方致辞,祝贺新春。粤海仰忠汇董事长邓荣均代表承办方致欢迎辞,并向在场嘉宾介绍了粤海仰忠汇的“产业商贸综合体”的特色。邓荣均指出在中国饰品行业发祥地仰忠街原址打造粤海仰忠汇是为了让饰界重聚广州、回归仰忠,为中国时尚首饰行业的转型升级提供全新的平台。

    中宝协产业协调部副主任王芳作了2014年饰品行业情况通报

      时尚首饰产业经过三十年的发展,已成为“中国制造”的重要组成。在酒会上,中宝协产业协调部副主任王芳作了2014年饰品行业情况通报,详细分析了2014年时尚首饰行业发展情况,探讨国内外贸易市场的发展现状及未来前景。王芳认为:随着国民收入的提高以及人们对个人美化需求的增长,时尚首饰行业发展前景广阔,2015年中国时尚首饰消费市场将会进入一个全新的发展期。

    中国饰品网总经理助理郦嘉瑛应邀在酒会期间分享了饰品配饰企业的电商营销战略

      中国饰品网作为饰品行业主流网络媒体,旨在建立全产业链的信息服务门户和最专业的行业媒体。本次酒会,中国饰品网总经理助理郦嘉瑛应邀在酒会上分享了饰品配饰企业的电商营销战略,并在现场展示了最新鲜的淘宝天猫饰品品牌销售数据。她指出移动互联网时代改变了我们的生活方式和消费模式,电商正在告别流量时代,而饰品配饰行业是一个冉冉升起的时尚行业。现场饰品行业人士反响强烈。

      随着全球化经济发展,跨界整合日益成为企业发展的关键词。在饰品领域,饰品逐渐向珠宝化、配饰化方向演绎。在跨界交流、潮流发布环节,广东省服协十佳服装设计师丁伟、黄荣秀、谢群娣现场分享了服装配饰的发展趋势,业内人士认为,服装与配饰跨界整合,未来发展空间不可限量。随后,香港珠宝首饰展览会主办机构亚洲博闻(UBM Asia)分享了国际买家及最新国际展会信息,获现场嘉宾盛赞。

      文章关键词中宝协时尚首饰新年酒会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商