您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 积家全新超卓传统规范指针三问大师系列腕表(图)

积家全新超卓传统规范指针三问大师系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    令人翘首以盼的Jaeger-LeCoultre 积家新款三问表搭载自动上链机械机芯,完美契合众多钟表鉴赏家的期待。此款腕表属于Master Grande Tradition超卓传统大师系列,该系列堪称19世纪怀表传统的缩影。Master Grande Tradition à Répétition Minutes超卓传统规范指针三问大师系列腕表直径为39毫米,完全遵循优雅、舒适的设计理念,散发出经典不朽的气息。

    积家全新超卓传统规范指针三问大师系列腕表

    积家与三问表,和谐相称

    三问表能以独特的乐音报时,在钟表文化中独占一席之地。它体现了制表技艺的精华所在。三问报时不像其他复杂功能一样涉及许多复杂精密的概念,其迷人魅力简单直接。它令人倾倒,依靠的是独特的途径——情感。

    三问报时一直是Jaeger-LeCoultre积家最钟爱的主题之一,三问表发出的强劲有力、清澈悦耳的声响,为当下时刻注入惊喜与欢悦,而这正是品牌的真正使命。

    积家全新超卓传统规范指针三问大师系列腕表

    此前,Jaeger-LeCoultre积家打造过许多搭载手动上链机芯的三问腕表。现在,这项精密的复杂功能首次出现在自动上链机械机芯上,成为Master Grand Tradition超卓传统大师系列的一员。该表款简单易用,佩戴者可以细细品味其精雕细琢的摆陀。

    积家全新超卓传统规范指针三问大师系列腕表

    水晶音簧,品牌标志

    清晰有力的悦耳鸣声是每位制表大师的终极目标。制表师需要进行长久的探索,付出恒久的耐心,才能处理好完全依靠经验,甚至是直觉的细微调校。问表的音质取决于音簧,它发出声响,再由表壳扩大、增强。音簧赋予了时计独特的音调与特性。

    Jaeger-LeCoultre积家研发出方形截面的秘制合金一体成型水晶音簧,能够发出极为浑厚的声响。此外,Master Grande Tradition à Répétition Minutes超卓传统规范指针三问大师系列腕表还配备了两枚荣获专利的trebuchet音锤,它们击打底端直接固定在蓝宝石水晶镜面下的水晶音簧,发出强劲有力而又透澈的声音。这些匠心独具的设计令水晶音簧拥有了标志性的扬声器效果。

    积家全新超卓传统规范指针三问大师系列腕表

    音乐至上

    没有规律的鸣声是毫无意义的。该全新表款由静音调节器控制三问报时发条盒释放的能量,令敲击保持规律。发条的动力均匀释放,确保鸣响和谐而连续。

    聆听报时的乐趣不受任何干扰:静音调节器与其他常见系统不同,它运行时音量仅为20分贝,近于无声。因此腕表精心编排的稳定鸣声不会受到任何外部噪音的干扰。对细节持久不变的关注展现了Jaeger-LeCoultre积家表厂的工程师与工艺师对制表的满腔热忱。

    积家全新超卓传统规范指针三问大师系列腕表

    优雅重现单按钮

    这款腕表的全新设计凝结了品牌对审美与功能的不懈追求。Master Grande Tradition à Répétition Minutes超卓传统规范指针三问大师系列腕表以单按钮取代传统的滑杆系统。它采用更为纤薄的设计,精准地嵌入表壳内,与水晶音簧恰好相对,令此表款更具对称感。这款腕表的设计将表厂孜孜以求的和谐美感演绎得淋漓尽致。

    积家全新超卓传统规范指针三问大师系列腕表

    精致的金质摆陀

    此款腕表搭载自动上链机械机芯,并配备一枚珍贵的22K玫瑰金新型摆陀,其上刻有品牌标志,经抛光和粒面处理,呈现出光洁而有质感的外观。

    身处瑞士汝山谷Jaeger-LeCoultre积家表厂的制表师们深知,正是这些细节孕育了对制表技艺的无限热情。它们消弭了三问表与精美乐器间的距离,令腕表成为内蕴深厚的至美杰作。

    积家全新超卓传统规范指针三问大师系列腕表

    技术参数

    编号:5092520

    积家机芯:942 型

    机芯:自动上链

    零部件编号:437

    每小时振频:28800 次

    动力储存:40 小时

    功能:时、分、秒,三问报时

    表壳:玫瑰金

    防水深度:5 bar

    厚度:12.1毫米

    直径:39毫米

    表盘:银色

    表带/表链:短吻鳄皮

    表扣 针扣 16.0 毫米

      文章关键词腕表大师系列振频trebuchet指针

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商