您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧米茄携手超模Cindy Crawford 打造光明(图)

欧米茄携手超模Cindy Crawford 打造光明(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-19关注度:
    文章导读
    在国际奥比斯总裁Jenny Hourihan、欧米茄总裁Stephen Urquhart及与欧米茄合作良久的品牌名人大使Cindy Crawford的共同见证下,品牌于纽约举行的一个活动上,首度播映了一部名为The Hospital in the Sky的纪录片,此为欧米茄第二次制作的奥比斯纪录片,内容纪录了身兼国际超模及商人的Cindy Crawford与其13岁女儿Kaia,一起在停泊于秘鲁北部海岸城市特鲁希略(Trujillo)的国际奥比斯眼科飞机医院的访问实况,影片亦同时介绍了该组织的工作领域。

    欧米茄携手超模Cindy Crawford 打造光明

    OMEGA首度播映了一部名为The Hospital in the Sky的纪录片

    在国际奥比斯总裁Jenny Hourihan、欧米茄总裁Stephen Urquhart及与欧米茄合作良久的品牌名人大使Cindy Crawford的共同见证下,品牌于纽约举行的一个活动上,首度播映了一部名为The Hospital in the Sky的纪录片,此为欧米茄第二次制作的奥比斯纪录片,内容纪录了身兼国际超模及商人的Cindy Crawford与其13岁女儿Kaia,一起在停泊于秘鲁北部海岸城市特鲁希略(Trujillo)的国际奥比斯眼科飞机医院的访问实况,影片亦同时介绍了该组织的工作领域。

    在活动中,Cindy Crawford分享了此行的经历:「于秘鲁北部海岸城市,一个名为特鲁希略的地方机场中,工作人员屏息以待,期盼着非常独特的访客来临,它是一架与别不同的飞机,能够创造奇迹,它可自给自足,是一所设备齐全的流动眼科飞机医院。」Cindy Crawford续说:「我有很多机会做善事,但这次旅程真的别具意义。能和女儿一同见证眼科医生的工作过程是很神奇的经历。」在纪录片内,Cindy Crawford揭示不少飞机内部的独特之处,她指出在手术进行中,当地的医护人员不单可以在位于机头的房间直撃整个手术过程,更可实时向主诊医生提问。

    国际奥比斯多年来致力于世界各地对抗可预防的盲疾及其他相关眼疾,从纪录片中可见,这所流动眼科飞机医院,是由一所大型喷射式客机改装而成,包含了最完善眼科医院所须配备的设施及教学工具。在48分钟的影片中,观众会看到流动眼科飞机医院里无菌及完善的医疗环境,这与秘鲁沿用的传统手术设备相比,更让人明白当地50岁或以上的失明人口数字不寻常地偏高的原因。继纽约首映后,纪录片The Hospital in the Sky会于稍后时间在香港举行特别活动,介时欧米茄将再一次把纪录片呈现来宾眼前,并计划于明年在世界各地广泛放映。

    欧米茄携手超模Cindy Crawford 打造光明

    传奇超模Cindy Crawford与家人亲临首映会活动现场

    欧米茄及Cindy Crawford 的永恒之美

    早于1995年加入欧米茄大家庭的Cindy Crawford是品牌最早合作的名人大使。欧米茄最初是看重她的时尚风格,但很快大家就意识到她与品牌在不同方面,例如对美的追求、质量、可靠性及传统意识等范畴上,分享着许多共同的价值观。Cindy Crawford对每一方面都力求尽善尽美,热情而投入,她不仅出现在欧米茄的平面广告之上,更积极参与推广活动和产品设计工作。

    Cindy Crawford在美国伊利诺伊州的DeKalb高中念书时,被一位当地摄影师发掘。17岁时,她已经入围Elite模特儿公司的Look of the Year决赛名单。此后,她考进西北大学的化学工程系,并获得奖学金,毕业后,她展开了职业模特儿的生涯,最后来到了纽约。自此,她凭借典型的美国面孔及极具标志性的美貌,在全球登上数之不尽的国际时尚杂志封面。从小Cindy Crawford就立志以时间及个人努力,令世界变得更美好。她积极参与并关注与儿童疾病相关的慈善机构,如防治血癌及淋巴癌基金会(Leukemia and Lymphoma Society)、圣朱德儿童研究医院(St. Jude’s Children’s Research Hospital)、美国威斯康辛大学基金会(University of Wisconsin Foundation)及小星星基金会(Little Star Foundation)等。今次她以欧米茄名人大使身份参与国际奥比斯的推广工作,同时也实现了她对推动人道主义的理想。

    欧米茄携手超模Cindy Crawford 打造光明

    Cindy Crawford亲自前往秘鲁了解国际奥比斯组织的国际医疗活动

    Cindy Crawford 参与奥比斯的全球活动

    2015年,欧米茄将举行一个全新活动,部份欧米茄名人大使会与玩具熊Teddy Bear拍摄一辑平面照。欧米茄将为奥比斯年轻病人们送上一只可爱的玩具熊,作为他们在治疗过程中的伴侣,在他们完成手术过程后,玩具熊也会跟着他们回家,标志着康复后展开生命的新一页。Cindy Crawford就是首位在是次活动中亮相的欧米茄名人大使。

    欧米茄与国际奥比斯合作无间

    欧米茄对国际奥比斯这个非牟利组织的理念及工作深表认同,对于他们多年来努力不懈地培训偏远地区的眼科医护人员,并于世界各地积极提供高质素眼疾治疗,及致力打击全球可防治盲疾情况予以支持。欧米茄旗下的三款腕表:碟飞Hour Vision Blue年历腕表、星座Star腕表及碟飞Hour Vision Blue腕表在双方的合作计划中有着重要的角色。品牌不单把三款腕表的部份收益,拨捐奥比斯,同时亦令顾客在选购腕表的同时,也可支持奥比斯充满意义的工作。

    欧米茄与国际奥比斯第一部合作的纪录片 - Through Their Eyes于2011年推出,内容是关于Daniel Craig到访停泊蒙古的流动眼科飞机医院实况,当时引起许多迥响,亦令大家更了解奥比斯在国际间所提供的眼睛护理服务,而全新的纪录片The Hospital in the Sky,将由欧米茄名人大使Cindy Crawford带领大家走进秘鲁,参观这所流动眼科飞机医院及进一步了解奥比斯团队的日常工作。

    欧米茄总裁Stephen Urquhart称:「我们很荣幸可以与国际奥比斯合作。我们很高兴能在此与大家分享这所流动眼科飞机医院极具意义的工作。奥比斯除了为世界各地带来更高质素的眼部护理外,更着力培训不同地区的医护人员,把这些医疗技术延展至当地小区,治愈更多病人。」奥比斯国际总裁Jenny Hourihan说:「我们很高兴能与欧米茄继续合作,亦很感激他们创制出独特款式的腕表,令大家更关注发展中国家的可防治盲疾问题。相信在欧米茄的支持下,奥比斯可以更进一步接触及培育更多眼科医护人员,达致全球减少盲症的最终目的。」

      文章关键词欧米茄CindyCrawford超模Lymphoma

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商