您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 双重革新 百年灵银河世界时区精制版腕表(图)

双重革新 百年灵银河世界时区精制版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-19关注度:
    文章导读
    一场由百年灵掀起的双重革新正席卷而来,它搭载百年灵全新自制的世界时区机芯、配备坚固无比全新钨钢表圈,跨越大洲、穿越未来。

    双重革新 百年灵银河世界时区精制版腕表

    一场由百年灵掀起的双重革新正席卷而来,它搭载百年灵全新自制的世界时区机芯、配备坚固无比全新钨钢表圈,跨越大洲、穿越未来。

    双重革新 百年灵银河世界时区精制版腕表

    Breitling 百年灵银河系列迎来了一款实现全面创新的腕表——百年灵银河世界时区精制版腕表(Galactic Unitime SleekT)。首先是技术层面上的突破,它搭载的是百年灵全新自制B35机芯。这款自动上弦世界时区机芯(百年灵首款不带计时功能的自制机芯),最主要的特征是革命性的便捷操控,只需轻轻拉出表冠,以小时为单位向前或向后旋转,即可以调整表盘上的所有指示,同时日历也可通过双向调整自动调节为当地日期。为了实现这一前所未有的功能,百年灵针对差动系统、城市圆盘与机芯的连接装置研发出两项全新专利发明。此外,全新百年灵自制B35机芯(与其他百年灵机芯一样通过瑞士官方天文台认证)同样也受到另外两项关于上弦及时间调节系统的百年灵专利保护。这一系列创新发明及功能优化意在进一步提升腕表的性能,以及机芯的功能性和可靠性,更好地契合百年灵品牌的“航空”哲学。

    双重革新 百年灵银河世界时区精制版腕表

    钨钢时代

    第二项革新源于百年灵对至臻美学的追求。表壳上全新的光滑表圈由钨钢制成,这一极其坚固的高科技复合材质散发出自然的渐变光泽,与抛光精钢形成微妙的对比。钨钢是由钨粉经过极高的温度和压力模制而成,坚硬无比,硬度几乎是精钢的五倍,同时防划表面亦使其能抵挡猛烈的撞击,确保持久如新。充满未来感的表圈围绕着或黑或白的表盘,表盘完美融合可旋转城市圆盘和24小时圆盘,并在中央饰有掐丝制成的精美地球图案。超大的指针及覆有夜光涂层的时标强化了表盘的易读性。银河世界时区精制版腕表:一款外观动感、使用便捷、精密高端的腕表,完美呈现百年灵“专业人士腕上仪表”的气质,献给那些乐于全球游历、把握当下又放眼未来的人们。

    双重革新 百年灵银河世界时区精制版腕表

    百年灵银河世界时区精制版腕表技术参数

    机芯型号:百年灵35机芯(自产机芯)

    机芯:自动上炼机械机芯 , 世界时区

    动力储存:不少于70小时

    每小时摆动频率:每小时 28,800 次

    宝石轴承数:41 枚宝石轴承

    日历:表盘显示窗

    表壳:精钢表壳,钨 钢表圈

    表底:旋转拧紧

    防水性能:100米(330英尺)

    表冠:旋转拧紧,双密封垫

    表镜:弧面双面防眩蓝宝石表镜

    表径:44.00毫米

    表链:Pilot飞行员精钢表链

    表耳宽度:22/20毫米

    表厚:15.30毫米

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商