您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 因动而生 百年灵全新挑战者自动计时腕表(图)

因动而生 百年灵全新挑战者自动计时腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    延续挑战者系列超凡卓越的性能和简洁有力的风格,Breitling 百年灵推出全新挑战者自动计时腕表(Colt Chronograph Automatic),搭载百年灵自动上弦计时机芯。作为红牛特技飞行世界锦标赛官方指定计时,该款腕表的发布完美契合了百年灵在竞技赛事计时领域的领先地位。

    因动而生 百年灵全新挑战者自动计时腕表

    延续挑战者系列超凡卓越的性能和简洁有力的风格,Breitling 百年灵推出全新挑战者自动计时腕表(Colt Chronograph Automatic),搭载百年灵自动上弦计时机芯。作为红牛特技飞行世界锦标赛官方指定计时,该款腕表的发布完美契合了百年灵在竞技赛事计时领域的领先地位。

    因动而生 百年灵全新挑战者自动计时腕表

    百年灵挑战者腕表(Colt)诞生于上世纪80年代,最初专为军方设计制造,随后因其坚固耐用、功能强大和清晰易读而广受青睐,成为百年灵最平易近人的入门级表款,兼具卓越性能和非凡设计。挑战者系列此前共有四款风格鲜明、别具一格的腕表,其中包括一款石英机芯计时腕表和一款女士腕表。而现在,百年灵挑战者自动计时腕表搭载经瑞士官方天文台认证的百年灵自动上弦计时机芯,成为挑战者系列的最新成员。

    因动而生 百年灵全新挑战者自动计时腕表

    百年灵挑战者系列专为动感活力、非凡壮举、卓绝震撼而生,这款挑战者自动计时腕表全方位诠释了所有让这一系列大获成功的重要特色:计时小表盘位于12、9、 6点钟位置;宽大的单向棘轮式旋转表圈经缎纹磨砂处理并镌刻时标,上面饰有四枚百年灵标识性的表圈指示器,不仅能确保最佳的旋转操控性,还能有效保护双面防眩蓝宝石表镜;44毫米、经抛光处理的精钢表壳,配以带加固防护装置的大号旋入式表冠,防水性能达200米(660英尺);表盘饰环形雕刻细节,有黑色,蓝色及银色可选;覆夜光涂层的大号指针和时标,呈现了极佳的可读性。

    因动而生 百年灵全新挑战者自动计时腕表

    一款散发着朝气、活力和冠军气质的计时腕表 —— 严阵以待由百年灵竞技飞行队顶尖飞行员Nigel Lamb实力卫冕的红牛特技飞行锦标赛的到来!

    因动而生 百年灵全新挑战者自动计时腕表

    因动而生 百年灵全新挑战者自动计时腕表

    因动而生 百年灵全新挑战者自动计时腕表

    技术参数

    机芯型号:百年灵13型机芯

    机芯:自动上炼机械机芯

    动力储存:不少于42小时

    计时功能:计时精度达 1/4 秒 , 配有 30 分钟及 12 小时累积定时器

    每小时摆动频率:每小时 28,800 次

    宝石轴承数:25 枚宝石轴承

    日历:表盘显示窗

    表壳:精钢

    表底:旋转拧紧

    防水性能:200米(660英尺)

    表圈:双向棘轮式表圈

    表冠:旋转拧紧,双密封垫

    表镜:蓝宝石表镜,双面防眩

    表径:44.00毫米

    表链:皮表带 , Diver Pro 深潜橡胶表带 , Ocean Racer 海洋竞赛橡胶表带/专业型精钢表炼

    表耳宽度:22/20毫米

    表厚:14.70毫米

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商