您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 奢华材质Mix顶级宝石,打造瑰丽色彩的视觉盛宴!宝格丽 (Bulgari) 2015秋冬配饰系列(图)

奢华材质Mix顶级宝石,打造瑰丽色彩的视觉盛宴!宝格丽 (Bulgari) 2015秋冬配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    宝格丽(Bulgari) 2015秋冬配饰系列从宝石绚烂多姿的色彩中汲取灵感。从奢华手袋、柔滑丝巾、时尚太阳镜,都在向它们的设计者——彩色宝石致敬,它们凸显了宝格丽 (Bulgari) 两个最具标志性的系列:Serpenti与Bulgari-Bulgari。

      图片来自Haibao

      宝格丽(Bulgari) 2015秋冬配饰系列从宝石绚烂多姿的色彩中汲取灵感。从奢华手袋、柔滑丝巾、时尚太阳镜,都在向它们的设计者——彩色宝石致敬,它们凸显了宝格丽 (Bulgari) 两个最具标志性的系列:Serpenti与Bulgari-Bulgari。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词bulgari宝格丽配饰1975年秋冬包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商