您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 艺术收藏价值,《奈良美智:无常人生》展览限定单品(图)

艺术收藏价值,《奈良美智:无常人生》展览限定单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:asiasociety发布时间:2015-03-19关注度:
    文章导读
    首回登场的有 iPhone 6 手机壳,一连六款印上了奈良美智 的小女孩画作,绝对值得收藏;另外还有香港主题的陶瓷盘,女孩肖像加上香港、九龙和新界特别字样;随后还有小狗玩具发售,喜欢的朋友可要留意啦!

      由 3 月 6 日开始,日本艺术家奈良美智首次香港个展《无常人生》在亚洲协会香港中心麦礼贤夫人艺术馆开幕。他笔下萌呆而叛逆的小女孩再次冲击你的灵魂。你会看到作者过去二十年所创作的画作、素描、摄影、雕塑以及混合媒体装置,通过艺术去反思探索人生之旅。除了一般人都买不起的艺术品,当然也会发行大众最爱的限定单品。首回登场的有 iPhone 6 手机壳,一连六款印上了奈良美智 的小女孩画作,绝对值得收藏;另外还有香港主题的陶瓷盘,女孩肖像加上香港、九龙和新界特别字样;随后还有小狗玩具发售,喜欢的朋友可要留意啦!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商