您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 卡地亚是如何引领巴黎新浪潮的(图)

卡地亚是如何引领巴黎新浪潮的(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-03-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    通过彩宝的巧妙运用来呈现甜品的诱人色泽,例如玉髓、青金石、月光石、绿松石等。弧面切割方式将宝石柔和的色彩显露无遗,玉髓的天然纹路更如同层叠的鲜奶油,包裹在钻石镶嵌而成的杯碟之中。

      Cartier刚刚发布了Paris Nouvelle Vagun高级珠宝系列的最新作品,设计灵感来自巴黎最具代表性的元素,包括甜蜜的Chantilly奶油、巴黎大皇宫、艺术桥、塞纳河以及巴黎舞会上的聚光灯等。

      此次的新品通过彩宝的巧妙运用来呈现甜品的诱人色泽,例如玉髓、青金石、月光石、绿松石等。弧面切割方式将宝石柔和的色彩显露无遗,玉髓的天然纹路更如同层叠的鲜奶油,包裹在钻石镶嵌而成的杯碟之中。

    1

      镂空结构也是新作的一大特点,你可以看到设计师将巴黎大皇宫的穹顶结构浓缩在细巧的手镯、戒指之上,抑或以细密的金质网纹搭配小颗彩宝,来呈现情人桥上繁星般的「连心锁」。

      为了模仿塞纳河上的盈盈波光,设计师尝试了两种造型来呈现曲线形的波浪——一枚金质戒指以一组此起彼伏的曲线来表达流动的河水,并特别在戒环内侧绘制红色珐琅,作为塞纳河上的倒影;另一枚金质手镯则采用全镶钻装饰,以黑色珐琅勾画出层层浪花的造型,在静止的画面中营造出塞纳河水的立体感与流动感。

      Paris Nouvelle Vague 玫瑰金项链

    卡地亚是如何引领巴黎新浪潮的

      镶嵌弧面切割玉髓、青金石、绿松石、海蓝宝石、月光石,以小颗钻石点缀。


      Paris Nouvelle Vague 玫瑰金戒指、耳坠

    卡地亚是如何引领巴黎新浪潮的

      镶嵌弧面切割玉髓、青金石、绿松石、海蓝宝石、月光石,以小颗钻石点缀。

    1 2 3 4 5

      文章关键词NouvelleVague月光石ParisChantilly卡地亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商