您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss京东旗舰店盛大开业(图)

Mymiss京东旗舰店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-19关注度:
    文章导读
    3月15日,消费者权益日当天,Mymiss宣布——Mymiss京东旗舰店于3月20日正式开业。这是Mymiss继天猫之后迎来的第二家网络旗舰店,是Mymiss在珠宝银饰电商领域不断深化的又一次探索,此举将促进Mymiss银饰电商平台的多样化,并引领国内 “银饰电商”发展新思路。

      3月15日,消费者权益日当天,Mymiss宣布——Mymiss京东旗舰店于3月20日正式开业。这是Mymiss继天猫之后迎来的第二家网络旗舰店,是Mymiss在珠宝银饰电商领域不断深化的又一次探索,此举将促进Mymiss银饰电商平台的多样化,并引领国内 “银饰电商”发展新思路。业内人士评价,银饰电商模式或将成为未来珠宝银饰交易主体,Mymiss在电商平台的不断扩充布局,显露其重视数字时代的变化,适应用户消费习惯,以及不断创新营销的理念。

      如今,京东旗舰店的正式开业将进一步加强Mymiss的电商网络力量,大大增加与消费者的接触面和机会。业内人士认为,Mymiss作为国内银饰第一个网络品牌,对消费者购饰理念以及购饰模式的深刻洞察和“先知先觉”,自14年Mymiss把品牌定位为“非常爱礼”后,便获得了9080新一代送礼者的追捧。

      为了庆祝京东旗舰店的开业,3月20日-3月27日,Mymiss还针对这次开业推出了多项优惠活动,用户只需在地址栏输入:http://mymiss.jd.com,即可进入Mymiss官方旗舰店,浏览、查询、订购自己钟情的首饰。

      随着Mymiss网购模式不断完善,电商平台已经成为消费者了解厂商、了解产品信息的主渠道,并逐步成长为分销商开展销售工作不可或缺的左膀右臂,并凭借着电商新概念占据更多市场份额。

      此次的京东特供首饰——跳舞石头.克拉之光项链吊坠系列。

      采用了芯动悬浮技术和悬挂设计使镶嵌在其中的锆石产生“重心失衡”的抖动规律,并不停的自然闪动,使得锆石的视觉性能媲美钻石。轻微的摆动,呼吸,甚至心动,便能让主石高频闪耀,熠熠生辉,绽放连钻石也无法比拟的闪耀光芒。28次/秒的高频闪动,释放女性骨子里的优雅气质,戴上Ta,立刻变得优雅万千,让你成为人群中的焦点。

      此外,还可享受 “2件折上折”的特惠,购满2件,立享9折优惠,满3件8折,堪比双十一。同时下单的顾客则可获得价值88元的雪纺围巾,到店顾客则可领取价值20元的无门槛优惠劵一张。此外,Mymiss还推出30元、100元等多种额度优惠劵,更可享受全国丰顺包邮了,让好礼快捷到家。

      文章关键词Mymiss银饰旗舰店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商