您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Apple Watch 制作过程大公开!(图)

Apple Watch 制作过程大公开!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-03-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    说到 Apple 这个品牌的确为我们的生活带来了很多的便利性,所设计的 3C 商品不仅是品质一流,外型更是时尚迷人,彷彿拥有他们的商品就是一种时髦的象征。
    刚刚上市没多久的 Apple Watch 掀起了一股 3C 热门话题,许多苹果迷早已抢先拥有。说到 Apple 这个品牌的确为我们的生活带来了很多的便利性,所设计的 3C 商品不仅是品质一流,外型更是时尚迷人,彷彿拥有他们的商品就是一种时髦的象征。目前公布了 Apple Watch 的制作过程,不意外的是过程中经过了层层把关,每一个小细节都千锤百炼,不锈钢或黄金材质制作,连风格不同的表带都是长时间的费工,更别说内里的每个精密结构了,看了以后你是否更想要拥有一只 Apple Watch 呢?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词AppleWatch苹果制作时尚智能手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商