您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 百年灵推出全新智能交互计时B55腕表(图)

百年灵推出全新智能交互计时B55腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-18关注度:
    文章导读
    Breitling 百年灵迎来首款智能交互计时腕表,为品牌注入全新哲学理念——将传统腕表与智能手机相结合以实现功能和操作体验的全面提升。一款属于“未来”的腕上仪表。

    百年灵推出全新智能交互计时B55腕表

    2014年,百年灵推出独家自制B50机芯——一款电子多功能计时机芯,具有指针和数字双显时功能。这枚特别为飞行员量身打造的超强“引擎”搭载多项创新功能,兼具简洁易用的操控系统和清晰易读的屏幕显示。同时,它也是百年灵新一轮技术革新之路的开拓者。如今,随着最新百年灵智能交互计时B55腕表的诞生,宣告B50机芯已出色地完成这一使命。

    对腕表性能的不懈追求

    对于百年灵来说,将腕表的功能延展并与智能手机结合,这并不是困难的事情,同时也绝不意味着腕表的性能会低于手机。百年灵智能交互计时B55腕表(B55 Connected)依旧占据了绝对的主导地位,与智能手机互联主要是为了进一步提高表主的使用舒适度。智能手机和智能腕表双向互动,两者相辅相成,各展所长。基于智能手机在屏幕显示、符合人体工学的操作界面上的优势,百年灵智能交互计时B55腕表让用户可以轻而易举地通过手机完成腕表的一系列调校操作(包括时间调节、时区转换、闹钟设置、显示和运行数据、夜间模式等)。

    百年灵推出全新智能交互计时B55腕表

    这的确让该款腕表的操作舒适度及使用效率得到了显著提升。同时,使用者也能够通过计时腕表将各类数据(包括飞行时间等)上传至智能手机,使得数据的阅读、存储和传递更加轻松。全新的智能交互腕表系统由百年灵自主设计,因此仍旧非常纯正地保留了“专业人士腕上仪表”的品牌精神,呈现了卓越的计时功能。此外,百年灵智能交互计时B55腕表显著的特征还在于其坚毅果敢的技术型外观,表壳采用经高强度碳化处理的黑色钛金属,表盘带有蓝色无线信号标识,而这一经典的蓝黑主题也在与之搭配的橡胶表带上得到了延续。

    百年灵推出全新智能交互计时B55腕表

    飞行员腕上的终极仪表

    百年灵智能交互计时B55腕表特别为飞行员量身打造,集多项创新功能于一身,如电子测速计、倒数/正数计时系统,可在倒计时和常规计时操作之间自由转换(MET任务执行时间)以及航空领域专用的“飞行时间”计时功能,可通过记录出发、抵达的日期和时间来计算飞行时间。此外,还配备搭载了简捷易用、条理分明、兼容性极强的操控系统,只需轻松旋转表冠即可选取各项功能,并通过两枚按钮来启动/停止该项功能。两个清晰易读的液晶显示屏(LCD)均配备高性能背光照明显示系统,只需轻按表冠或将手腕倾斜至35度以上时,背光照明显示系统将会自动开启,该功能在驾驶飞机或汽车时极为方便。百年灵智能交互计时B55腕表装备了由百年灵创新研发的微型可充电电池系统,能够利用外接缆线或通过电脑USB接口充电。全新百年灵自制B55机芯,这款比标准石英机芯精准10倍的SuperQuartzTM超级石英机芯拥有代表精准与可靠最高基准的瑞士官方天文台认证(COSC)。

    百年灵推出全新智能交互计时B55腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商