您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 五大男神戴表经 还不跟男神一起duang起来(图)

五大男神戴表经 还不跟男神一起duang起来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱丽社区发布时间:2015-03-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    万众瞩目的2015巴塞尔表展很快就要来了,又可以一睹世界名表的风采。不过在那之前,不妨先来get男神们的戴表技能,从此告别做Low货,生活充满Duang duang duang!

      万众瞩目的2015巴塞尔表展很快就要来了,又可以一睹世界名表的风采。不过在那之前,不妨先来get男神们的戴表技能,从此告别做Low货,生活充满Duang duang duang!

    五大男神戴表经 还不跟男神一起duang起来

    张翰剧照

    “冷捕头”张翰

    五大男神戴表经 还不跟男神一起duang起来

      张翰

      大多男神都爱表,在即将开播的电视剧《少年四大名捕》中饰演“冷捕头”的张翰也不例外。而且他的表品也是真心赞。2015巴塞尔表展,他也将跟随新浪时尚前往瑞士过一把“表隐”。号称“表痴”的张翰在巴塞尔表展上会佩戴什么样的腕表呢?让我们来大胆猜测一下。

      猜测一:泰格豪雅 (TAG Heuer) 2015年卡莱拉系列腕表

    五大男神戴表经 还不跟男神一起duang起来

    Calibre 18腕表

      泰格豪雅 (TAG Heuer) 2015年卡莱拉系列腕表泰格豪雅 (TAG Heuer) 2015年卡莱拉系列腕表

      全新黑色和银色计时码表的复古造型同样源自于杰克.豪雅(Jack Heuer) 的经典CARRERA卡莱拉设计。但它并非一般的计时码表,其凸缘上配有测距仪,这种古老的军事工具可根据声音的速度测量炮火的距离。这是泰格豪雅新款推出的独特功能之一。

      为了将复古的韵味演绎地更加淋漓尽致,CARRERA卡莱拉系列Calibre18 腕表的机芯被置于透明后盖之下,令整体更显轻薄。透过蓝宝石水晶后盖,美轮美奂的Caliber 18机芯一览无余。摆轮上饰有精美的日内瓦波纹。表盘上的复古Logo正是泰格豪雅 (TAG Heuer) 非凡时计的独特标志HEUER,亦是历史与现代的连接纽带。这对于刚刚从古代“穿越”到现代的“冷捕头”张翰,简直不能更合适!

    1 2 3 4 5

      文章关键词腕表duang振频神都飞亚达巴塞尔表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商