您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宇舶表携手热火队 筹得善款110万美元支持迈阿密慈善事业(图)

宇舶表携手热火队 筹得善款110万美元支持迈阿密慈善事业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-18关注度:
    文章导读
      2015年3月14日,上周六,美职篮热火队“Black Tie on Ocean Drive”慈善晚会于南海滩贝特西酒店(Betsy-South Beach)举行,该活动由瑞士著名制表品牌宇舶主持,共筹得善款1,100,000美元,全部归于迈阿密热火慈善基金会。

      2015年3月14日,上周六,美职篮热火队“Black Tie on Ocean Drive”慈善晚会于南海滩贝特西酒店(Betsy-South Beach)举行,该活动由瑞士著名制表品牌宇舶主持,共筹得善款1,100,000美元,全部归于迈阿密热火慈善基金会。

      球队老板米奇·阿里森(Micky Arison)与妻子Madeleine,总裁帕特·莱利(Pat Riley)与妻子Chris,主教练埃里克·斯波尔斯特拉(Erik Spoelstra)及2014-15赛季热火队球员出席晚会,七届格莱美奖得主唐妮·布莱斯顿(Toni Braxton)为现场嘉宾带来精彩表演。

    当晚的鸡尾酒会于迈阿密海滨路(Ocean Drive)举行,活动期间路段交通暂时被封闭。这也是该活动首次在半公开场所举行,热火队球迷在贝特西酒店红毯入口处等候心中偶像的驾临。 

      迈阿密热火电视节目主持人和场边记者Jason Jackson主持现场拍卖活动,拍卖物品包括一枚宇舶经典融合系列韦德特别版腕表及2016年美职篮全明星周末贵宾旅。热火队总裁帕特·莱利受球队主场热情感召,自发捐献5,000美元,引来现场宾客纷纷效仿,仅此一项即入账75,000。随后,宇舶拍卖了另外三枚镌刻有“HEAT Lifer”(一生热蜜)的经典融合系列韦德特别版腕表,共又筹的善款90,000美元。

      当晚活动的“Black Tie”(黑色领带主题)灵感源自球队在赛季初发布的黑色领带绅士风宣传片。黑色领带将篮球运动的概念与南海滩的优雅时尚之风巧妙融合。在队长韦德与乌杜尼斯·哈斯勒姆(Udonis Haslem)的迎接下,R&B女歌手唐妮·布莱斯顿闪耀登场,为现场嘉宾奉上“You’re Making Me High”,随后她还演唱了“Un-Break My Heart”、“You Mean the World To Me”、 “Breathe Again”以及格莱美获奖专辑作品“Where Did We Go Wrong”。

      最后,韦德女友加布里埃尔·尤尼恩(Gabrielle Union)和马里奥·钱莫斯(Mario Chalmers)女友Paije Speights携手唐妮·布莱斯顿为现场嘉宾献上一曲“Another Sad Love Song”。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商