您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 钻明北京春季珠宝展,唱响三月(图)

钻明北京春季珠宝展,唱响三月(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-18关注度:
    文章导读
    在这春暖花开的三月,钻明钻石有限公司拉开了全年度的第一场珠宝盛宴,早已做好充分准备的钻明静等闪耀。精致美钻的挑选、人员的安排、展前培训及货品质量的保证,使得我们忙得不亦乐乎。但是每每想到客户那一张张满意的笑脸,我们倍感骄傲和自豪。

      在这春暖花开的三月,钻明钻石有限公司拉开了全年度的第一场珠宝盛宴,早已做好充分准备的钻明静等闪耀。

      精致美钻的挑选、人员的安排、展前培训及货品质量的保证,使得我们忙得不亦乐乎。但是每每想到客户那一张张满意的笑脸,我们倍感骄傲和自豪。

     

       钻明北京春季珠宝展,展位号F1614,欢迎您的莅临

      2015年,为能更好的开拓发展范围及企业品牌知名度的提升,钻明制定了长远目标及周密部署。钻明将全国划分为几大区域并安排人员驻守。同时,全方位扩展参展范围,众所周知,钻明是各大珠宝展常客,以上海展、北京展、深圳展、香港展为主,现今,除以上所说四大展会,已计划将新增加武汉、哈尔滨、成都、西安等地的近15场展会。

       此次北京春季珠宝展,有着历届参展经验的钻明继续以蓝色为主打基调,装修设计简洁明了,轻装上阵。货品以厘石、各分数段及克拉钻为主,钻明的每一颗证书钻石都是经过权威认证的,每一颗钻石都是历经上海钻交所把关,钻明货品部专业人士多次复检后再到达每一位客户手中的。携带着大量精品钻石的钻明钻石有限公司将绚丽绽放北京春季珠宝展,2015年3月31日-4月3日,国家会议中心负一层,B1厅,展位号:F1614,钻明欢迎您的莅临!

      极致美钻,悦享YOU惠

      钻明钻石有限公司成立于2003年,总部设在“珠宝之都”的深圳水贝,有着2000平方米的办公环境及百人的优秀团队。是一家集毛坯加工、实体经营、网络销售为一体的专业裸钻批发公司,产品种类涵盖齐全:GIA及其他证书货品,圆形钻、异形钻等散货。

      自成立以来,先后在北京、上海、香港等一线城市及印度成立分公司,与以色列、比利时等实力雄厚的大型钻石商建立并保持长期的良好合作伙伴关系,且有着自己的钻石加工工厂。历经十多年的发展及团队的共同努力,钻明成为了“上海钻石交易所会员单位”、“DTC配货商合作伙伴”、“深圳珠宝行业协会会员单位”等荣誉称号。并以“网站销售+手机官网+实体经营”为核心销售模式,全面推进钻明的发展,抓住时机,紧贴市场。
      钻明钻石有限公司始终坚持以高品质、超值优势价的货品及专业、诚信的态度服务于广大客户,仅针对此次展会特开展“极致美钻,悦享YOU惠”的主题活动。

      一、高品质美钻,低价震撼呈现
      50份钻石,市场零售价:32500元,钻明震撼低价:13000元
      70份钻石,市场零售价:45000元,钻明震撼低价:18000元
      1克拉钻石,市场零售价:69000元,钻明震撼低价:23000元
      1.5克拉钻石,市场零售价:105000元,钻明震撼低价:35000元
      2克拉钻石,市场零售价:177000元,钻明震撼低价:59000元
      3克拉钻石,市场零售价:338640元,钻明震撼低价:112880元
      4克拉钻石,市场零售价:540000元,钻明震撼低价:180000元

      二、9.8折任意购
      活动期间内任意购买钻石两粒及以上,即可尊享9.8折优惠。

      文章关键词钻明北京春季珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商