您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > LACO 朗坤推出全新“驾驶舱”腕表(图)

LACO 朗坤推出全新“驾驶舱”腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-18关注度:
    文章导读
    “驾驶舱”手表与朗坤系列手表完美契合,LACO 朗坤决定结合自身传奇历史生产3款“驾驶舱”手表。 “驾驶舱”手表的设计源于飞机驾驶舱内手表的原始设计。

    LACO 朗坤推出全新“驾驶舱”腕表

    “BELL-X-1”“驾驶舱”腕表

    The BELL X-1 第一架突破音障的飞机

    随着飞行梦的实现,人类同样开始了追求极速之旅。很快,人们发现了一道无形的极限:“音障”。奥地利物理学家恩斯特·马赫(Ernst Mach)定义了“马赫数”这一概念,用以描述速度与音速之比,继而开始了突破1马赫的征途。然而越是趋近这一目标,出现的问题也越严重:飞机变得难以驾驭,一切物理定律仿佛失效了。直到1947年11月14日这一天,查克·叶格(Chuck Yeager)驾驶着带火箭引擎的实验机贝尔X-1(Bell X-1),在13,700米(45,000英尺)的高空之中成功突破了音障。飞机的绰号“迷人葛兰妮号”(Glamorous Glennis)源自叶格之妻的名字葛兰妮(Glennis)。叶格达到的1.06马赫,在这一高度上的速度相当于1080 公里/小时。

    就在此次飞行的前两天,叶格与妻子在夜间骑马散步时折断了两根肋骨。他在返回途中没有料到栅栏已关闭。因为担心被禁止飞行,他没有前往自己基地的医院,而是找了附近的一位兽医,并且只告诉了自己的好友杰克·瑞德里(Jack Ridley)肋骨折断的事。由于伤势,叶格无法拉上X-1的舱门。于是瑞德里给了他一段扫帚柄改装成的杠杆,叶格利用它关闭了舱门。

    型号:861907

    机芯:Laco 21(miyota 821A)

    表壳:喷砂不锈钢IP黑色电镀

    表径:42mm

    表镜:蓝宝石玻璃

    表带:灰色尼龙表带

    防水:50米

    零售价: 498.- ?

    LACO 朗坤推出全新“驾驶舱”腕表

    “JU-52”“驾驶舱”腕表

    JU 52 二战期间和二战后的德国知名飞机

    没有哪一架飞机能像JU 52,与德国的历史如此紧密相连。

    JU52由工程师雨果·容克斯(Hugo Junkers)设计。在1932年5月的首飞之后,JU52(绰号“容克大婶”)就证明了拥有其他任何飞机都无法比拟的可靠、质量和安全。

    翼展29米,长19米,最大速度265公里/小时的JU52是飞机设计史上的里程碑。更因为极高的舒适度,汉莎航空在首次引入JU 52直至二战结束后的六年里,其民航机队中JU 52一直占总数的约75 %。

    在1932-1952年间生产了4845架飞机,其中的一些时至今日仍在飞行。

    LACO JU 52在您的腕上融合了第一块座舱表的独到设计和容克大婶的可靠品质。一段德国制造的当代传奇。

    型号:861908

    机芯:miyota 8218

    表壳:喷砂不锈钢IP黑色电镀

    表径:42mm

    表镜:蓝宝石玻璃

    表带:灰色尼龙表带

    防水:50米

    零售价: 498.- ?

    LACO 朗坤推出全新“驾驶舱”腕表

    “SPIRIT OF SANT LOUIS”“驾驶舱”腕表

    Spirit of Saint Louis 第一架查尔斯林白(美国飞行员)穿越大西洋的飞机

    一切始于莱特兄弟发明的飞机。然而这还远远不够,人类不愿意只是短暂地在空中跳跃,而是期冀凭借这一全新的运输工具,跨越遥远的距离。

    1919年,企业家雷蒙德·奥特格(Raymond Orteig)出资25,000美元,旨在奖励美国到法国方向的首次直飞。从1926年起,查尔斯·林白(Charles Lindberg)就一直想从纽约横跨大西洋抵达巴黎。他与飞机制造公司瑞安(Ryan)找到了真正的支持者——圣路易斯的实业家们。历时仅仅两个月的研发和建造后,瑞安NYP(NYP代表纽约-巴黎)诞生了。为了向它的出资者们致敬,林白将飞机命名为圣路易斯精神号(Spirit of St. Louis)。

    为了减轻重量,林白放弃了无线电设备和六分仪,采用地图、罗盘和钟表进行导航。1927年5月20日7点54分,装满1705升燃油后,林白从纽约罗斯福机场起飞,开始了理论里程6437公里的历史性单人飞行。

    历经5808.5公里、33.5小时的飞行后,被媒体称为“飞行傻瓜”(Flying Fool)的林白安全着陆在巴黎布尔歇机场。查尔斯·林白凭借这一壮举永载史册,而Laco Transatlantik(朗坤飞跃大西洋)则让您将这一凝聚了开拓之魂的手表佩戴于腕上。

    型号:861909

    机芯:miyota 8218

    表壳:喷砂不锈钢IP黑色电镀

    表径:42mm

    表镜:蓝宝石玻璃

    表带:灰色尼龙表带

    防水:50米

    零售价: 498.- ?

      文章关键词驾驶舱朗坤LACO腕表1927年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商