您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SWatch 斯沃琪召集七系萌物,萌动春夏!(图)

SWatch 斯沃琪召集七系萌物,萌动春夏!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    从《超能陆战队》卖萌指数百分百的大白,到帕丁顿熊再次呆萌来袭,气温尚未回暖,“萌”意却早已如春风吹化冰雪让人心暖暖。萌是一种温暖的能量,可以治愈心中小小的裂痕,萌是一种愉悦的来源,让人会心而笑从而拉近彼此距离。正在这日渐萌动的春意里,斯沃琪春夏系列带着爆棚的“萌指数”而来,温情又好玩,让你尽享春夏乐趣。

    SWatch 斯沃琪召集七系萌物,萌动春夏!

    【萌色系】春风系列

    刚从沉闷凌冽的冬季解放出来,你是不是迫切需要一些萌色系——柔媚的粉彩和明艳的亮色,来宣告春天的到来?

    斯沃琪春暖系列的第一个萌点,来自精致又充满优雅气息的“春风系列”,柔和的色彩拂过腕间,宛若春风拂面。婴儿粉编制出甜美的梦想、湖水蓝清澈明亮、薄荷绿带来最清新的遐想,柔和的色彩搭配纤巧的表盘,仿佛春天已然在你的腕间悄然绽放。听,滴答滴答,这就是春声萌动。

      文章关键词斯沃琪表盘番茄节Chrono刻印

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商