您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015深圳国际珠宝展览会--中国内地最大型的珠宝交易平台(图)

2015深圳国际珠宝展览会--中国内地最大型的珠宝交易平台(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-18关注度:
    文章导读
    珠宝行业是深圳市六大优势传统产业之一, 罗湖区四大支柱产业之一,全行业汇聚各类珠宝企业超过2300家,注册品牌超过2400 个,年制造加工总值超过800亿元人民币(约合125亿美元),从业人员约20万人。每年珠宝首饰用黄金、钻石、铂金加工量约占上海黄金交易所及钻石交易所全年首饰用金(钻)成交量约90%。


    深圳--中国珠宝制造及交易之都

      珠宝行业是深圳市六大优势传统产业之一, 罗湖区四大支柱产业之一,全行业汇聚各类珠宝企业超过2300家,注册品牌超过2400 个,年制造加工总值超过800亿元人民币(约合125亿美元),从业人员约20万人。每年珠宝首饰用黄金、钻石、铂金加工量约占上海黄金交易所及钻石交易所全年首饰用金(钻)成交量约90%。深圳珠宝业实力,不容置疑。全行业共有“中国品牌”产品26 个,   “中国驰名商标”产品21件,   “广东省著名品牌”产品23个“广东省著名商标” 产品1 4件, 累计荣获名牌产品和驰著名商标产品的总数居全市各行业之首, 是中国珠宝的名牌之都, 是中国珠宝业最大的制造中心和交易中心, 是名符其实的中国珠宝制造及交易之都。

    ·3000展位宏大规模, 逾1300家企业盛装参展;
    ·近300家海外参展商精彩亮相, 国际化程度进一步提高;
    ·主流品牌悉数登场, 中国名牌争奇斗艳:
    ·万千金银珠宝玉石琳琅满目,尊贵精品名饰光芒璀璨:
    ·业界名流精英盛大聚首, 珠宝之都再现风云际会:
    ·诸多活动好戏连台
    ·商贸、科技与学术并举精彩纷呈

     展览会资料:
    展会名称: 201 5深圳国际珠宝展览会日期: 2015年9月10至14日
    地点:深圳会展中心
    形式:贸易展览会
    展览面积: 6万平方米
    展馆: 1、2、9号馆
    展位数目:超过3000个
    预计海外买家参观人数:超过40000

    宣传推广该计划:
    一个周详而庞大的宣传推广计划,将于中国大陆、香港、亚洲及世界各地推行,包括:
    1 .将展览会相关信息列入世界性的展览目录;
    2.直接向全球业界厂商、入口商、分销商、零售商发邀请函;
    3.在公众媒体、专业报刊及电子传媒上刊登大量广告、新闻和专题文章;
    4.在专业珠宝网络上发表广告和咨询资讯,进行网上招商及吸引参观人士,并且在展览现场设立互联网咨询系统, 接受参观者查询;
    5 .专程到亚洲及欧美十几个国家的珠宝展览会进行推广活动, 邀请各国卖家莅临参观;
    6 .相关行业协会和商会直接邀请会员莅临展览会;
    7.展览期间举办各类专业论坛、高峰会议、新产品发布会及技术研究与其它活动,促使各国卖家及专业人士的交流;
    8.安排国内、外团体参观“2015深圳国际珠宝展”。

     展品分类:
    首饰类:钻石首饰、铂金首饰、银首饰、黄金首饰、珍珠首饰、有色宝石首饰、时尚首饰、人造首饰、其它纯贵重金属首饰、玉器首饰、装饰物

    珍珠类:天然珍珠、养殖珍珠、天然海珠、海水珍珠、淡水珍珠、南洋珍珠、黑珍珠

    宝石类:钻石、红宝石、蓝宝石、天然玉石、半宝石、人造宝石、其它有色宝石

    设备:设备首饰金属托、陈列及包装品、首饰工具及设备、珠宝软件及其配件

    其他:其它钟表记时计、贵重金属、相关机构、媒体

     

    展会地点:深圳会展中心
    地址:中国广东省深圳市福田中心区福华三路

     

      文章关键词深圳珠宝展览会交易平台

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商