您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 天梭表推出Lady Heart 80小时自动腕表(图)

天梭表推出Lady Heart 80小时自动腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    传说母亲节最早是向希腊众神之母—盖亚(Gaea)致敬的日子,经由时间流转,逐渐转变为一年中向母亲表达感恩的日子。在这暖阳渐煦的季节里迎接温馨的节日,买个礼物慰劳整年不停歇的母亲,显得格外重要。天梭表作为瑞士百年专业钟表品牌,深知由时间培育中的永恒价值最能表达母亲多年的付出,在母亲节特意推出“TISSOT Lady Heart 80小时自动腕表”系列。

    天梭表推出Lady Heart 80小时自动腕表

    传说母亲节最早是向希腊众神之母—盖亚(Gaea)致敬的日子,经由时间流转,逐渐转变为一年中向母亲表达感恩的日子。在这暖阳渐煦的季节里迎接温馨的节日,买个礼物慰劳整年不停歇的母亲,显得格外重要。天梭表作为瑞士百年专业钟表品牌,深知由时间培育中的永恒价值最能表达母亲多年的付出,在母亲节特意推出“TISSOT Lady Heart 80小时自动腕表”系列。

    1 2 3 4 5

      文章关键词腕表HeartLady天梭表TISSOT

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商