您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧米茄荣耀见证国际泳联世界跳水系列赛北京站(图)

欧米茄荣耀见证国际泳联世界跳水系列赛北京站(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-18关注度:
    文章导读
    作为国际泳联世界跳水系列赛的官方合作伙伴,欧米茄将于2015年3月至5月期间,为其包括北京站、迪拜站、俄罗斯喀山站 、伦敦站、加拿大温莎站和墨西哥站在内的全部六站比赛提供数据处理和专业计时服务。

    2015年国际泳联世界跳水系列赛 (2015 FINA Diving World Series) 北京站赛事将于3月13日在北京国家游泳中心“水立方”开幕,这座标志性建筑是2008年北京奥运会的重要场馆之一。每年一度的国际泳联世界跳水系列赛始于2007年,最初由中国、英国和墨西哥创办。

    作为国际泳联世界跳水系列赛的官方合作伙伴,欧米茄将于2015年3月至5月期间,为其包括北京站、迪拜站、俄罗斯喀山站 、伦敦站、加拿大温莎站和墨西哥站在内的全部六站比赛提供数据处理和专业计时服务。

    除记录、公示和传输参赛选手的比赛成绩之外,欧米茄还将运用品牌的虚拟跳水动画技术帮助电视观众详细了解运动员的跳水技巧和姿势变化。

    欧米茄荣耀见证国际泳联世界跳水系列赛北京站

    欧米茄荣耀见证国际泳联世界跳水系列赛北京站

    二维模拟动画

    为更好地演示当前跳水项目的标准动作,欧米茄在电视直播画面上添加了“二维模拟动画”。通过此项技术,电视观众能够了解到一组跳水动作中各部分描述的具体涵义。由于动作组合、跳水姿势、翻腾、转体的种类非常多,欧米茄共制作了200多则模拟动画。每一则“模拟动画”均从运动员的起跳开始演示,之后贯穿全部空中姿势直至入水。

    欧米茄与国际泳联

    欧米茄与国际泳联 (FINA) 的合作始于1973年国际单项体育联合会 (the international federation) 在贝尔格莱德 (Belgrade) 举办的首届国际泳联世界锦标赛 (FINA World Championships) 。2014年,欧米茄与国际游泳联合会 (FINA) 宣布其合作关系将延续到2021年。作为国际泳联的官方合作伙伴,欧米茄将为国际泳联世界短池游泳锦标赛 (25m)、世界杯短池游泳赛、世界跳水系列赛以及世界高台跳水世界杯等多项顶级赛事中担任正式计时。此外,欧米茄亦为每两年举办一届的世界青年游泳锦标赛提供正式计时及计分服务。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商