您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 潮宏基:以贝尼尼眼中的巴洛克之美,私享彩宝品鉴美学之约(图)

潮宏基:以贝尼尼眼中的巴洛克之美,私享彩宝品鉴美学之约(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-03-18关注度:
    文章导读
    洛克时期最杰出的艺术家济安·劳伦佐·贝尼尼(Gian Lorenzo Bernini),以浓郁的浪漫主义色彩及与生俱来的丰富想象力,尽情演绎浓烈而激情的艺术,将17世纪巴洛克之美推向巅峰。

      巴洛克时期最杰出的艺术家济安·劳伦佐·贝尼尼(Gian Lorenzo Bernini),以浓郁的浪漫主义色彩及与生俱来的丰富想象力,尽情演绎浓烈而激情的艺术,将17世纪巴洛克之美推向巅峰。

      3月14日白色情人节当天,潮宏基金彩会员俱乐部以贝尼尼眼中的巴洛克之美为名,于哈尔滨万达索菲特五星级酒店特邀VIP会员体验一场彩宝与美钻绽放的精彩盛宴,分享巴洛克时期奢华雅致的珠宝搭配美学。

    来宾们热情踊跃参与现场互动

      私享会以新颖有趣的来宾互动为开场,每位到场的来宾可在品味巴洛克时期的皇室下午茶之际,一边参与“摇一摇有惊喜”和“珠宝试戴分享有礼”小互动,在主持人的引导下来宾们积极响应,使整个宴会厅从一开场就充满热情,倍感温馨。


      潮宏基特邀来“首席视觉形象规划专家”毛文君老师为带来【自我形象管理】课程,根据每位会员的独特气质分析最适合的珠宝、着装搭配色彩模式。并且在现场邀请会员亲身示范,通过色彩搭配的个人喜好和专家顾问咨询答疑,让会员真正了解自己,掌握珠宝与着装的搭配宝典。

    潮宏基《星銮》

      私享会上, 300件馆藏级艺术珍宝华丽展现。而潮宏基巴洛克代表作品《星銮》,以错落有致的艺术组合以及点晴的红宝主石精彩呈现星空的炫目之美,整体设计高贵浪漫,无不渗透着鲜明的巴洛克式古典主义韵味,刚刚在被誉为“高级珠宝奥斯卡”的《芭莎珠宝极品珠宝夜宴》上荣获“年度杰出珠宝设计奖”,完美演绎高级珠宝的艺术之美。


      一场源于巴洛克艺术的视觉、味觉与触觉盛宴,在浪漫与喜悦中落下帷幕。让我们一起期待,全国巡回的下一站,潮宏基会员金彩俱乐部与您的彩宝品鉴美学之约。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商