您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 必备单品,双肩背包品牌推荐(图)

必备单品,双肩背包品牌推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    说起双肩背包,已然不是学生党、技术宅的专属。品牌推出的双肩背包也一样经典,简约精致不失时尚感,并且技能性强,身处各个行业的人士都可以在 Manhattan Portage 找出合适的包款,在美国当地很受欢迎。

      说起双肩背包,已然不是学生党、技术宅的专属。双肩背除了日常中的实用功能之外,还是非常有型的搭配利器,可以将你的个性、风格、层次,以及对于细节的把控和品位都可以展现出来。今天笔者为大家整理出四个品牌的双肩背包,以时下流行的“ outdoor ”和“ city boy ”两种风格作为主线,搭配以日式的街头穿搭风格来作为参考,希望你能从中借鉴一二,当起一个城市之中的“背包客”。

      nanamica

      日本潮牌 nanamica 的背包以其日式机能时尚的外观一直备受潮流界人士推崇,其背包的设计感源自自行车背包,轻便、速干、柔软和采用耐用的技能型面料 CORDURA 来制作是这个品牌的一大特点,nanamica 经久耐用的实用材质和品牌自身带有的简约风格,喜欢的朋友还不赶紧收入囊中?

      THE NORTH FACE PURPLE LABEL

      既然上面说提到 nanamica ,就不得不说 THE NORTH FACE PURPLE LABEL 了,作为 THE NORTH FACE 旗下与日本潮牌 nanamica 的合作品牌,主打复古时尚的紫标系列,旗下的背包系列不仅款式多,颜色也颇为丰富,多元化的外观更容易搭配,并且秉承 nanamica 的机能性,不仅外观时尚还非常实用。

      BEAMS x Côt&eCiel

      一向以别致的设计及优质的做工闻名的法国制包品牌 Côte&Ciel 联手日本时装品牌 BEAMS 推出的这款双肩包,个人非常喜欢,新颖的外观,整体选用波点元素,而包款方面则选择了 Côte&Ciel 最为经典的 Spree messenger bag ,还有黑色、蓝色两个颜色可供选择,实在让人爱不释手。

      MANHATTAN PORTAGE

      美国纽约品牌 MANHATTAN PORTAGE 其实最具代表性的是邮差包,大家想到邮差包就一定会想到 MANHATTAN PORTAGE ,可以说是邮差包代名词。但是品牌推出的双肩背包也一样经典,简约精致不失时尚感,并且技能性强,身处各个行业的人士都可以在 Manhattan Portage 找出合适的包款,在美国当地很受欢迎。

    1 2 3 4

      文章关键词品牌双肩背包nanamica单品MANHATTAN

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商