您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 今年春天没有大耳饰就别出门了(图)

今年春天没有大耳饰就别出门了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2015-03-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    饰品的作用是让你吸引别人注意力的,所以耳环耳坠什么的,要么别戴,戴就一定要引人注目。米色的超长款风衣和墨绿色的阔腿裤,如此简单优雅的搭配岂能少了夸张耳饰的存在,金属造型和闪钻装饰的耳饰极为瞩目。

      饰品的作用是让你吸引别人注意力的,所以耳环耳坠什么的,要么别戴,戴就一定要引人注目。当你看着个个街拍达人戴着大大的耳环耳坠的时候,你以为她们的耳垂不痛,只不过这些人更能容忍美丽为你带来的痛,所谓痛并快乐着就是这个道理呀。所以,春天来了,快快打好耳洞为大耳坠做准备吧。

      这款LV的耳坠让我们不禁想到了上个世纪70年代那个纸醉金迷的时代,搭配复古玳瑁扣子的卡其色风衣和颜色鲜亮的丝巾使我们看到了那个时代的优雅女人的基本搭配。

    1 2 3 4 5

      文章关键词耳饰LV耳坠丝巾街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商