您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 丝界“巾彩生活”之丝巾的形状与尺寸(图)

丝界“巾彩生活”之丝巾的形状与尺寸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-18关注度:
    文章导读
      丝巾从来都不是一块简单的布。它拥有时尚百变的潮流元素,能瞬间变幻出各种各样的个性造型。

      丝巾从来都不是一块简单的布。

      它拥有时尚百变的潮流元素,

      能瞬间变幻出各种各样的个性造型。

      在使用丝巾前,需要从颜色、图案、形状、质地等方面系统地去了解它,

      所谓知己知彼,百战百胜,

      即使是再让人眼花缭乱的丝巾,只要能抓住特点,

      一样能搭配出闪耀全场的惊艳效果。

      今日,丝界“巾彩生活”课堂就带您从最基础的部分开始,了解丝巾的形状与尺寸。

      丝巾的形状与尺寸

      丝巾的形状通常分为正方形、长方形以及三角形三大类。

      方巾可搭配各种领型,造型丰富而简洁。

      长丝巾系法简单,造型自然而且流畅。

      三角巾时尚感十足,能和服饰达成优美的搭配效果。

      无论是正方形还是长方形的丝巾,都可以巧妙地达到装饰效果,将其披搭于头上、脖子上、肩膊上、身上或腰间,与各款时装相配,无疑都是潮流达人最心仪的打扮。

      1.正方形丝巾因其造型简洁规整、较易处理而多受女士的欢迎。正方形的丝巾通常可分为小号、中号和大号三款。

      一般来说,边长在90cm以下的为小号(基本尺寸50cm×50cm),小方巾造型简洁而随意,除了可点缀在颈部外,也能用来搭配手提包等各类包饰;

      边长在90cm~130cm之间的为中号(基本尺寸90cm×90cm),可轻松搭配各种服饰,瞬间即可变幻出让人惊叹的丰富造型;

      边长在130cm以上的为大号丝巾,适用于打造各种复杂的造型,但使用概率并不高。



    1 2

      文章关键词丝界丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商